Горячие Новости

Облако тегов

Битва агитаций: демонстранты показывают «Беркуту» свои новости

Битва агитаций: демонстранты показывают «Беркуту» свои новости
Демонстранты в Киеве решили перейти к агитационному удару по «Беркуту». Сегодня правоохранителям, стоящим в оцеплении, митингующие будут читать «свои» новости (то, что, по их мнению, милиционерам их командование не говорит).
 

«Беркуту» будут читать новости.

 
Сегодня, 2 февраля, демонстранты будут читать правоохранителям, стоящим в оцеплении, новости. Начало акции в 4 часа. Об инициативе митингующих сообщает «Демократический альянс». В 16.00 активисты выйдут из своей палатки на Евромайдане и пойдут к милиционерам, просвещать их о событиях в стране.
 
Чтением новостей агитационный удар не завершается. Правоохранителям не только читают, но и показывают новости. Показывают, как считают демонстранты, правду, а не то, что милиционерам говорит их начальство.
 
На Грушевского оппозиционеры установили большой монитор, на котором идет трансляция нескольких новостных телеканалов. О реакции правоохранителей ничего не известно. Однако вчера к оцеплению подтянули громкоговорители и устроили шумовую блокаду, включив на полную громкость музыкальные композиции.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», акция демонстрантов может иметь двоякое действие. С одной стороны, они, конечно, покажут милиционерам то, что хотят показать, ведь даже при глушении звука, картинка остается. С другой стороны, демонстранты показывают «свои» новости правоохранителям, не первый день находящимся в центре событий. Поэтому, как отреагирует человек, у которого товарищ лежит в больнице с ожогом лица, после попадания коктейля Молотова, или с перебитыми ногами от ударов железными палками, на заявления с экрана о том, что «мы мирные митингующие», предугадать не сложно.
 
Интересный ход со стороны демонстрантов, отмечают эксперты, однако он может вызвать совсем другую реакцию по причине, вышеприведенной. Милиционерам, которые совсем недавно находились под градом камней, пиротехники, которых поджигали, бросая бутылки с горючими смесями, обстреливали из рогаток, сложно будет донести мысль о мирном характере акций протеста.
 
Ранее сообщалось, что из-за сильных морозов традиционное воскресное вече в Киеве могут отменить, однако оппозиция призывает людей собираться на вече, так как есть, что обсудить.
 
Напомним, что на уходящей неделе подал в отставку премьер-министр Украины Николай Азаров, а депутаты приняли закон об амнистии задержанных участников акций протеста.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2009
istorija_turizma
История туризма
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Xbox
Xbox