Горячие Новости

Облако тегов

Под выборы-2015 в Украине создадут "агитационную пирамиду" - СМИ

Перед началом кампании по президентским выборам 2015 года власти Украины намерены сделать ставки на внедрение программы «Агитатор». По информации заслуживающих доверия источников, прообраз такой программы уже разработан экспертами и имеет практику удачного применения в Украине. Например, в округе Василия Хмельницкого, реализация проекта «Гражданский актив Киева».

Принципы действия новой программы.

Разработку и усовершенствование действия данной модели, проводили достаточно авторитетные российские политтехнологи. После этого она для проверки и использования была взята на вооружение штабом Андрея Клюева. Следует отметить, что основной смысл программы заключается не только в том, чтобы проводить масштабные действия, направленные на скупку голосов участников избирательного процесса, а чтобы эти действия носили полностью легальный характер.

Согласно информации, поступившей от нашего источника, с середины текущего года началось полномасштабное накапливание средств на счетах, которые открывались местными организациями партии власти. На счета этих фондов должны делать отчисления различные участники рынка, например, фермеры, импортеры и сотрудники различных торговых предприятий.

Накапливание средств ведется с целью заключения договоров с гражданами, которые будут заниматься мероприятиями по агитации за кандидата на пост президента. Согласно имеющихся данных, запланировано заключения более тридцати четырех тысяч, открытых, отвечающих всем законным требованиям, договоров. Все это будет происходить с обязательным открытием счетов и изготовлением банковских карточек. За каждым избирательным участком будет закрепляться ответственный человек.

Возможно, заключение вышеуказанных договоров с активистами домов, расположенных на соответствующих участках. Предполагается составление реестров лояльных, и являющихся потенциально лояльными избирателями, с которыми будут заключаться аналогичные открытые договора на оказание кандидату услуг агитационного характера.

Основное влияние на финансирование этого проекта будут иметь два фактора. Первым фактором является количество средств, выделенных из государственного бюджета, либо разного рода пожертвований. По одной из версий, оплата рядовых агитаторов должна была разделяться на четыре раза в суме около 400 гривен в каждом, а именно, по одному разу за три месяца до начала выборов, и финальная - после завершения подсчета голосов. Пока нет единого мнения по поводу того, что деньги будут выплачиваться проголосовавшим, либо постоянным сторонникам партии. В другом случае, необходимо сказать о не менее 15 миллионах избирателей, готовых оказать помощь Виктору Януковичу в достижении поставленной цели.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Россия 1
Россия 1
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
7 мая
7 мая
Шале
Шале