Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: "уже можно объявлять победителя выборов-2015" - причины высказывания

Кличко: "уже можно объявлять победителя выборов-2015" - причины высказывания

Виталий Кличко, лидер партии «Удар», полагает, что при подходе власти к проведению выборов, который существует на данный момент, в Украине нет смысла организовывать проведение президентских выборов–2015 и уже заранее можно сказать, кто одержит победу. Так он заявил в понедельник во время брифинга в штабе национального сопротивления.

"Это (повторные выборы в пяти одномандатных округах) - подготовка к выборам 2015 года. И если так дальше будет продолжаться, то можно и не проводить президентских выборов и досрочно объявить, кто выиграл", - так заявляет Виталий Кличко.

Он подчеркнул и то, что так называемые округа с проблемами этих проблем так и не лишились.

Как он утверждает, выборы, которые прошли 15 декабря, были в сопровождении массовых манипуляций, нарушений, а также фальсификаций.

Кроме этого, политиком снова было акцентировано внимание на том, что он считает перезагрузку власти в Украине необходимой при помощи проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

Как уже известно, по итогам довыборов в Верховную Раду, которые прошли 15 декабря, в парламент прошли Виктор Пилипишин, Михаил Поплавский, а также Николай Кругов.

 

В.Кличко: Майдан получил первые победы.

«Майдан получил первые победы. И мы будем стоять дальше и вместе будем добиваться перезагрузки власти, проведения досрочных президентских и парламентских выборов. И мы обязательно победим», - так заявил Виталий Кличко, лидер «УДАРа», во время выступления на митинге со сцены, о чем сообщает УНН.

"Мы должны и будем продолжать борьбу. Сегодня власть уже шатается. И у нас уже есть победа. Уже назвали виновных в разгоне Майдана. Но это руководители среднего звена. Были обнародованы документы, где четко указано кто предоставил приказ разгонять и бить граждан Украины. И все они должны понести ответственность", - отметил Виталий Кличко.

Кроме этого лидером «УДАРа» было отмечено и то, что действующая власть делает вид будто бы ничего не происходит и не произошло, и что они не имеют отношения к политическому кризису, разгону Майдана, а также применению силы в сторону мирных активистов.

"Каждый из нас знает: за все что сегодня происходит несет ответственность власть и конкретно президент. Без перезагрузки власти мы не сможем изменить правила игры. Поэтому мы будем вместе добиваться смены власти. Здесь, на Майдане, мы будем мирно давить на власть, чтобы были назначены досрочные выборы президента и парламента. И вместе мы победим!", - так отметил Виталий Кличко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 января
30 января
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Московский Кремль
Московский Кремль

PrivateFX

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Михаил Терехин
Терехин Михаил