Горячие Новости

Облако тегов

Кличко: частичное изменение Кабмина кризиса не решит

Кличко: частичное изменение Кабмина кризиса не решит

Лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко уверен, что незначительное изменение правительства Украины не изменит ситуацию и не выведет Украину из политического кризиса. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» попытались выяснить причины такого предположения Виталия Кличко.

Так, лидер партии «УДАР» заявил: «Частичная смена правительства ничего не решит. Глава правительства Николай Азаров должен уйти в отставку». Своим мнением о политической ситуации в стране Виталий Кличко поделился на брифинге в штабе сопротивления. Политик отмечает, что за сегодняшнее состояние страны, за экономический и политический кризисы Украины ответственен Кабинет министров. Ведь именно по его распоряжению был сорван процесс евроинтеграции Украины. Из-за необдуманных поступков правительства пострадало все государство. По мнению Кличко, именно из-за неправильной работы Кабинета министров в стране наблюдается спад ВВП и производства. Также отметим, что Кличко считает виновным правительство Азарова в снижении объемов иностранных инвестиций в Украину.

Отметим, что оппозиционные силы намерены собрать 226 подписей народных депутатов, чтобы отправить в отставку правительство Николая Азарова. Эксперты раздела «Новости Украины» подчеркивают, что 226 подписей должно быть собрано до 17 декабря, когда Виктор Янукович уже отправится в Москву на переговоры с Владимиром Путиным. А вот нардеп от Партии регионов Олег Царев уверен, что кадровые перестановки и иные серьезные вопросы в стране будут решаться уже после нового года.

Политики о требованиях Евромайдана.

Свою точку зрения по поводу перестановок в Кабмине также выразил первый президент Украины Леонид Кравчук. Он уверяет, что нет смысла отправлять все правительство в отставку. Но в то же время он призывает наказать тех депутатов Кабмина, которые были ответственны за подготовку Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. «Не все те требования, которые выдвигаются, нужно выполнять. Главное для страны сейчас – это наказать виновных в разгоне Майдана, и виновных в том, что документ об Ассоциации с ЕС был составлен неправильно. Это кто-то из Кабмина, но я не знаю, кто конкретно», - заявил экс-президент Украины.

В свою очередь, организатор Евромайдана Денис Шевчук прогнозировал, что митингующие скоро разойдутся. Ведь власть уже выполнила первые два требования активистов: выпустила задержанных на Банковой и наказала виновных в силовом разгоне на Майдане. Осталось Виктору Януковичу решить последнюю, самую трудную задачу об отставке правительства Азарова, чтобы все требования Евромайдана были удовлетворены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Краматорск
Краматорск
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Маргилан
Маргилан
Япония
Япония