Горячие Новости

Облако тегов

Друг Путина - байкер "Хирург" - приехал в Севастополь спасать город от Евромайдана и сатанизма

Друг Путина - байкер "Хирург" - приехал в Севастополь спасать город от Евромайдана и сатанизма

Знаменитый байкерский клуб Москвы «Ночные волки» принял участие на митинге, который состоялся 13 декабря в Севастополе. Как позже заявил в своих комментариях президент клуба Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», совершить турне из столицы России в южный город братской Украины их вынудили политические и социальные процессы, которые сегодня происходят на «Евромайдане». Большей информацией о событии располагают корреспонденты интернет-портала «Биржевой лидер».

Поддержать севастопольцев и выразить поддержку братьям славянам, именно такие цели, по словам лидера байкерской организации «Хирурга», преследовали «Ночные волки», приехав в Севастополь на народное собрание. Дабы успеть на крестный ход, мотоциклистам пришлось выезжать из Москвы в морозную ночь, да еще и на спортивной резине.

Лидер «Ночных волков» убежден, что жители города – героя в данную минуту переживают тяжелое время, и присутствие байкеров, а главное, их патриотизм помогут севастопольцам пережить неприятные моменты добиться своей основной цели – быть услышанными. Заставить, как украинское правительство, так и оппозицию, которая сегодня так уверенно смотрит на запад, считаться и с ними. Разгоряченный эмоциями вовремя выступления на площади Нахимова «Хирург» даже назвал братьев Кличко «сестрами». По всей видимости, лидер байкерского братства настолько уверен в силе своих приспешников и единомышленников.

Байкерский клуб Москвы «Ночные волки» против сатанизма.

 

Также лидер московских байкеров поведал о том, что выступление на митинге было далеко не единственным занятием «волков» в украинском курортном городе Севастополе. Они также приняли участие в праздновании Дня памяти Святого апостола Андрея Первозванного, побывав на Божественной литургии в Свято-Владимирском кафедральном соборе Херсонеса. Также в тот день были освящены Андреевские флаги и флаги судов Черноморского флота. Кульминацией же церковных событий стал крестный ход от собора Святого Владимира до Графской пристани. Как заявил «Хирург», в этот день он в первую очередь молился против сатанизма, ведь именно в Севастополе проходит последний рубеж борьбы с глобальным сатанизмом.

Также солист «Ночных волков» заявил, что на этом история великой страны не заканчивается, и еще будет свой, новый Нюрнбергский процесс над предателями, которые виноваты в развале «великой страны».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
18 июля
18 июля
Анкара
Анкара
риэлтор
Риэлтор
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович