Горячие Новости

Облако тегов

Кличко будет идти в президенты - его окончательное решение

Кличко, Саакашвили и еще кто-то ...

Лидер «УДАРа» Виталий Кличко подчеркнул, что уже принял окончательное решение баллотироваться на пост президента Украины. На брифинге в захваченном митингующими Доме Профсоюзов он сказал в понедельник: «Я уже принял решение, я буду баллотироваться на выборах президента Украины».

«Только объединив усилия, у нас есть шанс противостоять действующей власти. Если мы этого не сделаем, то появится еще и много технических кандидатов, которые будут оттягивать голоса», - полагает политик.
 
При этом Виталий Кличко выразил твердое убеждение, что оппозиция должна выдвинуть одного, единого кандидата в президенты.
 
Виталий Кличко полагает, что при нынешнем подходе власти к выборам на Украине бессмысленно проводить президентские выборы-2015 и можно уже сейчас объявить победителя. Однако в свете его претензий на пост Президента это высказывание кажется неоднозначным.
 
Либо оно означает уверенности в своей победе при таком отношении, либо же бесперспективность выборов-2015 вследствие их предсказуемого результата.
 

Кличко принял окончательное решение идти в президенты.

 
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко подчеркнул, что его решение претендовать на пост президента Украины является окончательным.
 
«Я уже принял решение, я буду баллотироваться на выборах президента Украины», - сказал оппозиционер на брифинге в здании возле Майдана. При этом оппозиционер выразил убеждение, что кандидат в президенты от оппозиции должен быть единым.
 
«Только объединив усилия, у нас есть шанс противостоять действующей власти. Если мы этого не сделаем, то появится еще и много технических кандидатов, которые будут оттягивать голоса», - сказал Кличко. Что думают по этому поводу другие оппозиционеры, пока неизвестно.
 
При этом политик особо отметил, что необходима перезагрузка власти на Украине путем проведения досрочных парламентских и президентских выборов. То есть он намерен воспользоваться моментом, подъемом протестной волны и, оседлав ее, войти на Банковую.
 

Лидер партии "УДАР" считает, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата.

 
Лидер партии "УДАР" подтвердил намерение баллотироваться на пост президента страны. Очередные выборы президента должны состояться весной 2015 года. Однако оппозиция требует выборов в ближайшее время. Очевидно, не надеясь на повторение майдана в 2015 году, оппозиция решила выжать максимум из сложившейся ситуации.
 
 
По неофициальной информации, европейские эмиссары, которые почти ежедневно бывают в лагере оппозиции на площади Независимости, уже «распределили посты» между оппозиционной тройкой. На пост главы государства предлагается Виталий Кличко, премьер-министр «отдается» Арсению Яценюку, а спикерское кресло - Олегу Тягнибоку.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают беспрецедентную активность визитов политиков из ЕС и США в последний месяц.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
New York Stock Exchange
Биржи США
17 июня
17 июня
20 августа
20 августа
15 февраля
15 февраля
1 ноября
1 ноября