Горячие Новости

Облако тегов

Рада наберет голоса для переформатирования власти – Ю. Луценко

Рада наберет голоса для переформатирования власти – Ю. Луценко

По мнению оппозиционера Юрия Луценко, в стенах парламента имеется достаточное количество голосов, необходимых для переформатирования власти в Украине. Точку зрения бывшего министра внутренних дел и лидера "Третьей Украинской Республики" узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Агентство УНН со ссылкой на пресс-службу "Третьей Украинской Республики" сообщает, что, по мнению лидера "ТУР" Юрия Луценко, в стенах украинского парламента найдется достаточное количество голосов, необходимых для создания нового большинства в Верховной Раде и переформатирования правительства в стране.

Луценко считает, что необходимые голоса найдутся в Верховной Раде. Объясняя, что же ему дает основание надеяться на создании в сессионном зале нового парламентского большинства, Луценко назвал четыре фактора.

Первый из них, по словам оппозиционера – это Майдан, активисты которого продемонстрировали, что не бояться ни бойцов "Беркута", ни сложных погодных условий, ни холода или штиля, который, по словам известной песни Андрея Макаревича, еще опасней, чем буря.

Вторым фактором является внутренний дефолт, который, по мнению Луценко, уже стал реальностью.

Третий фактор – это введение против украинских чиновников международных санкций, которые, по словам бывшего министра, уже практически введены.

А четвертым, последним, фактором, который Луценко назвал самым значимым, является безумные действия так называемых ястребов из числа сторонников власти.

Он подчеркнул, что слияние правоохранительных органов со штурмовыми отрядами бандитов несет опасность для любого жителя страны, вне зависимости, активист ли это Майдана, или депутат, проживающий в уютном особняке.
По мнению оппозиционера, приведенные четыре фактора смогут оказать влияние на народных избранников из провластного большинства.

Юрий Луценко сравнил нынешнюю власть с "Титаником", который идет на дно.

Луценко уверен в понимании депутатами того, что возвращение власти Виктора Януковича до того вида, в каком она была в 2010 году уже невозможно. Он сравнил власть с известным океанским лайнером "Титаник", заявив, что власть точно так же идет ко дну, поэтому многие депутаты ищут более безопасный транспорт.

Таким транспортом может стать новое большинство в парламенте, способное, по словам оппозиционера, подобно Ноеву ковчегу спасти страну, вернув ее в демократические рамки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Лесбиянки
Лесбиянки
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Астана
Столица Казахстана город Астана
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович