Горячие Новости

Облако тегов

МВД Украины на основаниии сообщений СМИ предполагает, что Жизневского убила женщина

МВД Украины на основаниии сообщений СМИ предполагает, что Жизневского убила женщина

Появилась новая информация об убийстве активиста Майдана - и белоруса по национальности - Михаила Жизневского, на улице Грушевского. Пресс-служба МВД сообщила, что по последним зацепкам и свидетельствам очевидцев возможной убийцей является женщина.

Журналисты все чаще получают сведения от так называемых свидетелей убийства участников Евромайдана. Последние сообщения утверждают, что убить Жизневского могла женщина. МВД недовольны, что не могут никак наладить контакт с этими свидетелями и жалуются, якобы люди не хотят помогать следствию.

Так, МВД известило, что при попытке опросить Тараса Кобялко, который является возможным очевидцем случившегося, следствию объявили, что этого человека сейчас нет в здании.

Следователи призывают граждан, которые являются очевидцами случившихся происшествий на Грушевского, помочь следствию вести расследование. Любая информация может послужить ключом к раскрытию преступлений. Свои сведения можно сообщить, позвонив по номеру «102», или же напрямую обратиться в отделение милиции в вашем районе.

Впервые информацию о том, что возможной убийцей Жизневского является женщина, обнародовала газета «Вести». Так называемые «друзья» погибшего сообщили журналистам о женщине, которая якобы вышла из-за автобусов и прямым попаданием и почти в упор убила Жизневского. Такие сведения предоставил парень, которого зовут Юрий. Вот только имена «друзей» были изменены в связи с правом на анонимность и соблюдением личной безопасности. Тарас Кобялко, который также давал интервью, об этом ничего не сказал.

Интересным является тот факт, что с 30 ноября МВД не арестовало ни одного силовика, который жестоко избивал майдановцев или журналистов, искалечивал людей, принося им непоправимые травмы на всю жизнь. В это же время количество задержанных протестующих растет с каждым днем. Может быть поэтому Тарас Кобялко и не хочет давать сведения напрямую следствию и сообщает журналистам, что в Жизневского стрелял не кто другой, как силовики, которые превысили свои полномочия.

Какие еще убийства произошли во время Майдана.

Напомним, что за все время Евромайдана были убиты 3 активиста, среди которых, кроме Михаила Жизневского, Сергей Нигоян и Роман Сеник. На данный момент найти тех, кто во время выстрелов был возле пострадавших майдановцев, не удалось. МВД сообщает, что делает все возможное, чтобы найти виновных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Алчевск
Алчевск
Коста-Брава
Коста-Брава
22 марта
22 марта
Страховая система Европы
Страховая система Европы