Горячие Новости

Облако тегов

Ответственность за сожженные в Киеве авто взял на себя «Красный сектор»

Ответственность за сожженные в Киеве авто взял на себя «Красный Сектор»

Организация «Красный сектор» взяла на себя ответственность за поджог автомобилей, принадлежащих активистам Евромайдана и Автомайдана. Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», об этом идет речь в сообщении, размещенном на странице активиста организации Николая Амельченко.

Почему подожгли автомобили?

В частности, Амельченко сообщил, что 30 января активисты «Красного сектора» сожгли большое количество автомобилей митингующих, которые в Киев прибыли с других городов. Активист принес свои извинения жителям украинской столицы, но отметил, что они должны понимать, что если не активные действия «Красного сектора», то «фашисты завтра поставили бы палатку в чьей-то квартире».

Организаторы «Красного сектора» характеризуют себя как организацию, которая выступает против экстремистов и фашистов, загадивших Киев. «Все мы, украинцы, хотим жить лучше! Все! Но мерзавцы, которые бросают камни в ментов (хоть мы их сами не очень), - это не патриоты! Это скоты. Но мы сделаем так, чтобы наши жены и дети спокойно ходили по улицам! Мы будем отвечать скотам их же монетой - наказывать. Против силы - ТОЛЬКО СИЛА! Результаты... их уже знает вся страна! И мы не остановимся», - идет речь в сообщении организации.

Поджог автомобилей в Киеве.

Как известно, в ночь на 30 января в Киеве было сожжено около 20 автомобилей. В социальных сетях сразу начали писать о поджогах авто с «западными» номерами, мол, неизвестные ищут по городу автомобили с определенной номерной серией и поджигают их. В ГАИ подчеркивают, что автомобилей из других регионов во вчерашнем массовом поджоге было только четыре, а остальные автомобили - с местной регистрацией.

Всего было сожжено около двадцати авто. Один из пострадавших написал в социальной сети «Фейсбук», что приехавшим на авто из Львова следует быть повнимательнее, так как у него уже сожгли автомобиль с серией ВС, и теперь авто восстановлению не подлежит. Еще об одном поджоге сообщила также жительница Львова, оказавшаяся в Киеве. Ее автомобиль вспыхнул прошлой ночью в результате умышленного поджога.

Спасателям приходилось выезжать ночью 30 января 17 раз на улицы Пирогова, Туполева, Ереванскую, Тулузы, Ахматовой, Урловскую, Вишняковскую, Ревуцкого, Машиностроительную, Северную, Жукова, на проспекты Победы и Краснозвездный. В некоторых случаях пламя переходило и на другие автомобили.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
1 ноября
1 ноября
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
2 февраля
2 февраля

Раскраски «Маша и Медведь»