Горячие Новости

Облако тегов

Азаров улетел в Австрию для раздумий над будущим Партии регионов - пресс-секретарь

Азаров улетел в Австрию для раздумий над будущим Партии регионов - пресс-секретарь

Выезд бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова в Австрию прокомментировал его пресс-секретарь Виталий Лукьянов. По его словам, он не может ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Все дело в том, что Николай Азаров взял небольшой отпуск, чтобы отдохнуть и заодно продумать свою дальнейшую работу.

Николай Азаров намерен развивать Партию регионов.

Виталий Лукьянов также отметил, что не узнавал, какие именно планы на отпуск, поскольку это личное время экс-главы правительства. Чиновник добавил, что у Азарова наблюдается интерес к развитию партии и он собирается максимально мобилизовать ее.

«Если он улетел, то не только с целью отдыха, но и работы. Подумать, как дальше работать партии», - сделал итог Лукьяненко.

Как сообщало австрийское издание Kronen-Zeitung (Австрия), Николай Азаров покинул Украину через несколько часов после своей отставки с поста главы правительства. В Вене у его сына, депутата Верховной Рады Украины Алексея Азарова, есть особняк, в котором, скорее всего, и будет отдыхать экс-премьер. Следует отметить, что жить за пределами Украины Азаров, по данным прессы, собирается долго.

Уход Азарова с должности премьер-министра.

Как уже сообщали эксперты раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», Николай Азаров покинул пост главы правительства по собственной инициативе 28 января. Президент Украины Виктор Янукович подписал соответствующий указ, а исполняющим обязанности главы Кабинета министров назначил Сергея Арбузова.

В пятницу, 31 января, Николай Азаров написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» (Nikolay.Azarov) сообщение, однако не стал затрагивать тему заграничного вояжа. Экс-премьер только сообщил, что решил немного, «хотя бы несколько дней», отдохнуть. Подписчикам своего аккаунта Facebook Азаров сообщил, что общение с людьми продолжит, но теперь не в статусе госслужащего, а просто как гражданин Украины, который выражает свою гражданскую позицию и делится богатым политически опытом.

Николай Азаров выразил свою уверенность в том, что общение в Facebook будет интересным и полезным не только для него, но и для всех, кто к нему обратится.

Однако не все читатели страницы Азарова в Facebook пожелали экс-премьеру удачи в неправительственной жизни и поблагодарили за проделанную работу. В частности, пользователь Сергей Лещенко спросил у Николая Яновича, какая погода в Австрии, а также, правда ли, что, согласно информации венской прессы, он вылетел из Украины на частном самолете, или это был обычный рейсовый перелет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Дом-2
Дом-2 2009
Банки Японии
Банки Японии
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
герб
Гербы стран мира