Горячие Новости

Облако тегов

Азаров решил отдохнуть и обещает продолжить общение в Facebook

Азаров решил отдохнуть и обещает продолжить общение в Facebook
В пятницу украинские СМИ вышли с новостями об отъезде Николая Азарова в Австрию. Якобы экс-премьер решил надолго покинуть Украину. Официальных подтверждений этой информации нет.
 

Азаров решил отдохнуть. Надолго ли?

 
По данным издания Kronen-Zeitung (Австрия), Николай Азаров покинул Украину через несколько часов после своей отставки с поста главы правительства. В Вене у его сына, депутата Верховной Рады Украины Алексея Азарова, имеется особняк, вот, очевидно, в нем и будет отдыхать экс-премьер. Причем жить за пределами Украины Азаров, по данным прессы, собирается долго.
 
Николай Азаров покинул пост главы правительства по собственной инициативе 28 января. Президент страны Виктор Янукович подписал соответствующий указ, а исполняющим обязанности главы Кабинета министров назначил Сергея Арбузова.
 
В пятницу, 31 января, Николай Азаров оставил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» (Nikolay.Azarov) сообщение, но не стал затрагивать тему заграничного вояжа. Экс-премьер только сообщил, что решил немного, «хотя бы несколько дней», отдохнуть. Подписчикам своего аккаунта Facebook Азаров сообщил, что общение с людьми продолжит, но теперь не в статусе госслужащего, а просто как гражданин Украины, который выражает свою гражданскую позицию и делится богатым политически опытом.
 
Николай Азаров выразил уверенность в том, что общение в Facebook будет интересным и полезным не только для него, но и для всех, кто к нему обратится.
 
Не все читатели страницы Азарова в Facebook пожелали экс-премьеру удачи в неправительственной жизни и поблагодарили за проделанную работу. Так, пользователь Сергей Лещенко поинтересовался у Николая Яновича погодой в Австрии, спросив, правда ли что, как пишут в венской прессе, он вылетел из Украины на частном самолете, или это был обычный рейсовый полет.
 
Пользователь Facebook Milana Melashchenko выразила надежду, что отдых экс-премьера в Австрии не будет долгим, пожелав, чтобы власти Австрии выдали Азарова новым властям Украины, после чего экс-премьер сможет поделиться богатым опытом разворовывания государства в суде.
 
Некоторые пользователи ставят «лайки» под подобными сообщениями на странице Николая Азарова в «Фейсбук», другие, наоборот, поддерживают экс-премьера, вступая в спор с его критиками.
 
Возможно, экс-премьер заметит вопросы и во время следующего выхода в Интернет ответит на них.
 
Николай Азаров дольше других премьер-министров возглавлял правительство Украины.
 

О недвижимости семьи экс-премьера в Австрии.

 
Информация о недвижимости семьи экс-премьера в Австрии активно начала появляться в СМИ после прихода к власти Партии регионов. Тогда Азаров стал главой правительства, и многие сразу начали обращать внимание на его личную жизнь. Под прицел попали и члены семьи экс-премьера. Журналисты нашли в австрийской столице роскошный особняк, который, как утверждается, принадлежит сыну Азарова Алексею.
 
Дом Азарова в Вене
 
С тех самых пор Азарова начали попрекать не только вопросами «откуда деньги?», но и тем, что семья чиновника имеет недвижимость там, а не, скажем, в России. Но если с первым «наездом» можно согласиться, так как, действительно, обществу интересно, где чиновники зарабатывают такие средства, чтобы покупать роскошную недвижимость (сын Азарова является депутатом парламента), то второй «наезд» больше похож на «троллинг». Эксперты отмечают, что Азаров ведь не рекламирует отдых в России, чтобы упрекать его за то, что он сам не ездит на отдых в эту страну. Уж очень некоторые люди любят во всем противопоставлять ЕС и Россию: «В ЕС так? А ну, так, в РФ еще хуже» или наоборот. И в этом сопоставлении многие почему-то забывают еще об одном пути для страны, пути взаимовыгодного, как это максимально может получиться, сотрудничества со всеми.
 
Информация об отъезде Азарова за границу «надолго» выглядит странной и в связи с недавними сообщениями о том, что экс-премьер намерен сосредоточиться на партийной работе, а учитывая, что выборы не за горами, значит, скоро снова пора приступать к работе.
 
В отличие от должности президента, должность премьер-министра не ограничена по времени ее занимания, так что, совсем не исключен вариант, при котором Азаров вернется в эту должность, хотя с политической точки зрения это не было бы хорошим ходом, так как общество снова может «взорваться». Но экс-премьер, как один из лидеров Партии регионов, очевидно, примет участие в следующих парламентских выборах и, так как, что тоже, несомненно, будет присутствовать в верхней части партийного списка, имеет высокие шансы стать депутатом.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 июня
6 июня
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
лев
Лев

Католицизм
Радио
Радио