Горячие Новости

Облако тегов

Петр Порошенко встретился в Раде с Кэтрин Эштон

Петр Порошенко встретился в Раде с  Кэтрин Эштон

Народный депутат Петр Порошенко встретился в Верховной Раде с баронессой Кэтрин Эштон - Верховным представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности. Так на своей страничке в социальной сети Фейсбук написал Петр Порошенко, о чем информирует УНН.

"Сразу после встречи с Верховным представителем Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности баронессой Кэтрин Эштон вернулся в парламент. Верховная Рада объявила, что после перерыва в 10 минут будет приниматься закон об амнистии. Перерыв длится уже более двух с половиной часов...", - об этом написал народный депутат.

Кроме того Порошенко также отметил, что он убежден в том, что у представителей Евросоюза есть способности оказать влияние на прекращение насилия на территории Украины по отношению к народу. Все арестованные активисты должны быть освобождены. А репрессии по отношению к активистам должны прекратиться.

Порошенко написал о том, что для того, чтобы избежать эскалации событий нужно принять законодательные изменения, которые сделают невозможным использование силы против украинских граждан, которые отстаивают свое право на то, чтобы достойно жить в Европе.

Оппозиция готова возглавить правительство и повести Украину в ЕС, - Порошенко.

 

Оппозиция готова возглавить правительство, а также вести Украину в Европейский Союз, об этом со сцены Майдана сказал Петр Порошенко. «Мы готовы к этому», – заявил он. Но Порошенко не стал уточнять, на каких условиях президент Виктор Янукович согласен отдать посты в правительстве оппозиции.

В своем выступлении Петр Порошенко пообещал после победы оппозиции за одни сути восстановить брусчатку на улице Грушевского, а также отремонтировать стадион «Динамо». Эштон призвала украинцев остановить насилие и начать "настоящий диалог".

Кэтрин Эштон встретилась с президентом Виктором Януковичем.

 

Верховный представитель Европейского Союза Кэтрин Эштон не смогла уже увидеть в Украине усиленных отрядов милиции и меры безопасности. Сегодня днем ее кортеж проехал рядом с кодонами милиции возле Администрации президента. Внутри Кэтрин Эштон была около полутора часов.

Вместе с президентом Виктором Януковичем Кэтрин Эштон обговаривала ситуацию, которая сложилась на Украине. Но, сейчас все встречи складываются спонтанно, поэтому точного пребывания Кэтрин Эштон на Украине нет, об этом сообщается в сюжете ТСН в 19,30.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
BMW
О компании BMW
Huawei Technologies
Huawei Technologies