Горячие Новости

Облако тегов

"Титушек" в Черкассах патронирует губернатор Тулуб – Татьяна Чорновол

"Титушек" в Черкассах патронирует губернатор Тулуб – Татьяна Чорновол

Татьяна Чорновол, журналистка и активистка, заявляет, что в Черкассах действуют целые отряды «титушек», занимающихся физическим уничтожением общественных активистов, которые к тому же действуют в согласовании со спецподразделением «Беркут». Она полностью убеждена, что организацией данных отрядов занимается председатель облгосадминистрации Сергей Тулуб, который стоит на стороне интересов главы государства Виктора Януковича в данном регионе. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Чорновол утверждает, что в Черкассах в воскресенье на группу активистов и на нее напали люди в штатском, которые хотели не то что покалечить, а уничтожить физически их группу общественных активистов. Она добавила, что в тот момент, когда на них было совершено нападение, активисты не были расположены у здания облгосадминистрации, более того, не совершали какие либо действия, которые спровоцировали бы нападение.

Жестокие издевательства.

Олег Собченко, активист общественной организации «Правовое пространство», был тогда вместе с Чорновол в Черкассах. Он поведал, что мужчины с битами начали бить его после того, как он заступился за парня. Били его в основном по голове. Потом его, изрядно побитого, передали представителям спецподразделения «Беркут», которые продолжили его избивать.

Далее активист рассказал, что после жестокого избиения бойцы «Беркута» затащили его в собственный автобус, где уже находились люди. Там над ними продолжили издеваться. В особенности, отметил пострадавший, представители спецподразделения даже прыгали на людей, которые лежали в автобусе, продолжая после этого их бить.

Собченко утверждает, что его состояние здоровья очень сильно ухудшилось вследствие полученных травм, в частности черепно-мозговых. Он был доставлен в больницу, где ему провели предварительный курс лечения, после которого он вышел на волю.

На данный момент эти заявление активистов еще не подтверждены, но и не отвергнуты из независимых источников.

Напомним, что 27 января в Черкассах был задержан Сергей Хаджинов, и помимо этого, разбито 7 машин представителей Автомайдана, которые приехали из столицы.

28 января Сергеем Тулубом, председателем облгосадминистрации в Черкассах, было заявлено, что машины киевских автомайдановцев на самом деле загорелись вследствие технических неполадок, так как те «сильно гоняют».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
24 апреля
24 апреля
Беларусы
Народ: белорусы
BMW 5
BMW 5
Литовская Республика
Литовская Республика
iGoogle
iGoogle