Горячие Новости

Облако тегов

"Беркут" избил сторонников власти, ехавших в Киев из Севастополя

В Севастополе противников Майдана охраняет милиция

Правоохранители, не разобравшись, кто перед ними, избили молодых парней, которые на автобусе ехали из Севастополя в Киев, чтобы принять участие в Антимайдане. "Об этом рассказал лидер молодежного крыла партии УДАР Дмитрий Белоцерковец", - сообщает Новый Регион.

По словам Д. Белоцерковца, автобус вез в Киев севастопольцев, которым пообещали по 300 гривен за каждый день стояния на Антимайдане возле Верховной Рады в Мариинском парке. Уже на подъезде к столице Украины автобус с некрымскими номерами тормознули гаишники. Когда они увидели в автобусе группу молодых парней и узнали у водителя, что тот едет в Киев, в салон ворвались дежурившие вместе с автоинспекторами бойцы милицейского спецназа "Беркут". Блюстители порядка стали избивать всех подряд пассажиров автобуса, а на их крики, что они, мол, свои, беркутовцы пообещали "потом разобраться".
 
В итоге "сверху" поступила команда отпустить севастопольцев. Свой путь они продолжили в Киев в том же автобусе, салон которого был забрызган кровью и усеян выбитыми зубами.
 
Эту историю лидер молодежного УДАРа узнал от своих знакомых из Крыма. Более того, среди пассажиров злополучного автобуса были ребята, которых он знает лично – это безработные из Севастополя, которые подрабатывают шабашкой на стройках и участием в различных митингах. Кстати, никакой компенсации за полученные травмы от организаторов "тура" на Антимайдан молодые люди так и не получили.

"Город русской славы" активно поддерживает Антимайдан.

Депутат Севастопольского горсовета Нина Прудникова, которая уже неделю находится на Антимайдане в Киеве, сообщила интернет-изданию Севас, что 27 января из Севастополя в Киев выехало еще 11 автобусов с 500 горожанами, которые готовы поддержать украинские власти в их противостоянии с объединенной оппозицией и Евромайданом. По словам Н. Прудниковой, в Киев рвутся сотни севастопольцев. Она опровергла информацию, распространяемую некоторыми СМИ, что севастопольцев заставляют ехать в Киев, и что таким образом Партия регионов их элементарно подставляет. На Антимайдане абсолютно безопасно, уверяет активистка, потому что его участников охраняют милиционеры и "Беркут".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Банки Азии
Банки Азии
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Euronext
Биржи Европы
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
16 октября
16 октября