Горячие Новости

Облако тегов

"Беркут" избил сторонников власти, ехавших в Киев из Севастополя

В Севастополе противников Майдана охраняет милиция

Правоохранители, не разобравшись, кто перед ними, избили молодых парней, которые на автобусе ехали из Севастополя в Киев, чтобы принять участие в Антимайдане. "Об этом рассказал лидер молодежного крыла партии УДАР Дмитрий Белоцерковец", - сообщает Новый Регион.

По словам Д. Белоцерковца, автобус вез в Киев севастопольцев, которым пообещали по 300 гривен за каждый день стояния на Антимайдане возле Верховной Рады в Мариинском парке. Уже на подъезде к столице Украины автобус с некрымскими номерами тормознули гаишники. Когда они увидели в автобусе группу молодых парней и узнали у водителя, что тот едет в Киев, в салон ворвались дежурившие вместе с автоинспекторами бойцы милицейского спецназа "Беркут". Блюстители порядка стали избивать всех подряд пассажиров автобуса, а на их крики, что они, мол, свои, беркутовцы пообещали "потом разобраться".
 
В итоге "сверху" поступила команда отпустить севастопольцев. Свой путь они продолжили в Киев в том же автобусе, салон которого был забрызган кровью и усеян выбитыми зубами.
 
Эту историю лидер молодежного УДАРа узнал от своих знакомых из Крыма. Более того, среди пассажиров злополучного автобуса были ребята, которых он знает лично – это безработные из Севастополя, которые подрабатывают шабашкой на стройках и участием в различных митингах. Кстати, никакой компенсации за полученные травмы от организаторов "тура" на Антимайдан молодые люди так и не получили.

"Город русской славы" активно поддерживает Антимайдан.

Депутат Севастопольского горсовета Нина Прудникова, которая уже неделю находится на Антимайдане в Киеве, сообщила интернет-изданию Севас, что 27 января из Севастополя в Киев выехало еще 11 автобусов с 500 горожанами, которые готовы поддержать украинские власти в их противостоянии с объединенной оппозицией и Евромайданом. По словам Н. Прудниковой, в Киев рвутся сотни севастопольцев. Она опровергла информацию, распространяемую некоторыми СМИ, что севастопольцев заставляют ехать в Киев, и что таким образом Партия регионов их элементарно подставляет. На Антимайдане абсолютно безопасно, уверяет активистка, потому что его участников охраняют милиционеры и "Беркут".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


HiWayFX
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Львовская область
Львовская область

Пентхаус
бунгало
Бунгало