Горячие Новости

Облако тегов

В Севастополе "Беркут" защитил Евромайдан от сторонников ПР

В Севастополе "Беркут" защитил Евромайдан от сторонников ПР

Пятеро участников Евромайдана против четырех сотен сторонников провластной силы – так политические противники встретились на площади Ушакова в городе Севастополе.

Дабы помешать стычке правоохранительные органы окружили кольцом участников Евромайдана, а между ними стал стеной «Беркут». Однако, конечно, обмену оскорблениями помешать не удалось. Об этом информирует Цензор.НЕТ.

После этого, участники Евромайдана разошлись, а горожане направились к зданию городской администрации вместе с ее главой. Владимир Яцуба стал призывать граждан не поддаваться на провокации, а также быть наготове, если придется дать отпор в случае попытки захвата здания.

Василий Зеленчук, участник Евромайдана в Севастополе, рассказал, что пришел он для того, дабы призвать людей быть свободными в свободной стране.

Представитель СГГА Владимир Яцуба сказал о том, что необходимо приготавливаться к тому, что они не успокоятся, и будут совершать попытки привезти сюда настоящих боевиков, которые находятся в столице.

«Вот отсюда, с этого места я хочу сказать, что если это произойдёт, я обращаюсь ко всем здравомыслящим севастопольцам, особенно мужчинам, которые способны защитить Севастополь. Народ голдит. Я обращаю ваше внимание на то что мы должны собрать всех людей, которые готовы участвовать в обороне Севастополя... . Я откровенно это говорю», - об этом сказал представитель СГГА.

Казаки Севастополя желают победы Евромайдану: "Янукович - фашист похуже "оранжевых".

 

Севастополь должен позволить победить оппозиции, а уже тогда, с новой властью, бороться за свои права. Так во время интервью для «Нового региона» высказался атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани, о чем сообщает Цензор.НЕТ.

Он сказал о том, что севастопольцы сейчас должны набраться терпения и быть ко всему готовыми. Анатолий Марета испытывает отвращение к фашистам, однако он не считает, что сейчас необходимо бросаться на Майдан, чтобы с ними бороться. Он полагает, что нынешняя власть является фашистами похуже «оранжевых».

Анатолий Марета выразил мысль о том, что «Беркут» должен сложить свое оружие.

«Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах», - заявил атаман Черноморской казачьей сотни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Евгений Кузин
Евгений Кузин
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra

Орден Красной Звезды
26 января
26 января