Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье Беркут избил людей и отогнал от ОГА

В Запорожье Беркут избил людей и отогнал от ОГА

Сегодня, 27 января, стало известно о том, что силовики в объединении с титушками забросали гранатами, а также разогнали мирную акцию протеста под стенами ОГА в городе Запорожье. Во время этой акции митингующие требовали того, чтобы действующая власть пошла в отставку. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Тарас Билка, местный журналист, на своей странице в социальной сети «Facebook» сделал следующее заявление: «Баррикада растет. Запорожье скандирует: "Запорожская Сечь" ... Со второго этажа ОГА (где были неизвестные в масках, возможно, титушки) исчезли нелюди. Милиция выстраивается. Со стороны профсоюзов прибыло 30 космонавтов (ВВ или Беркут в шлемах). В рядах ментов видим молодых в штатском. Бритых. Охрана мобилизовалась и вся почти стянулась к площади. Подозрительно. По проспекту не ездят легковые авто. Только общественный транспорт. Есть информация, что ГАИ заворачивает их».

В Запорожье прошла зачистка.

Также журналист сообщил следующее: «В нас стреляют. В людей бросают гранаты. Титушки запускают в нас фейерверки. У них были белые ленты на рукавах, ловили и били тех, у кого таких лент не было. У некоторых из них были биты и молотки. Люди разбегались по дворам, но титушки продолжали их вылавливать и избивать».

Журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают, что по данной ситуации высказался и Юрий Гудименко, который на своей странице в социальной сети «Facebook» сообщил следующее: «Это бойня. Проспект перекрыт. Мы снимали, пока могли. Геннадий Волков и его операторы - настоящие герои. Я снимал, пока не получил дубинкой по руке, в которой сжимал журналистское удостоверение. Рука вроде целая, только палец сломан. Больницы забиты избитыми».

Местные жители говорят о том, что в настоящий момент выходить на улицу ночью опасно. Особенно это касается центра города, ведь именно в этом месте расположилась большая часть титушек. Жители говорят о том, что они не разбираются кто вы, они просто начинают избивать всех подряд. В настоящий момент площадь под зданием ОГА полностью опустела. Всех митингующих предупредили о том, чтобы они не вызывали такси и не обращались в больницы, а иначе можно сразу попасть в отделение милиции. Также сообщается и то, что во время митинга был избит журналист Дмитрий Смольенко. Произошло это во время телефонного разговора. В настоящий момент с ним нет связи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
18 мая
18 мая
Газпром
Газпром
3 октября
3 октября
Испания
Мадрид. Столица Испании
Цфат
Цфат