Горячие Новости

Облако тегов

Луценко озвучил расценки Беркута за активистов Майдана

Луценко озвучил расценки Беркута за активистов Майдана

А в это время силовики показали послам свои позиции, а также заверили в том, что у них не имеется огнестрельного оружия. В центре украинской столицы на улице Грушевского правоохранителями была проведена экскурсия для послов в понедельник, 27 января. Об этом сообщается в сюжете ТСН в 19:30.

Представителям 14 посольств была дана возможность увидеть позиции милиции, "Беркута", их вооружение, а также условия нахождения. Правоохранители жаловались на тяжелые условия, на холод, а также они заверили дипломатов в том, что не пользуются огнестрельным оружием, а применяют только те специальные средства, которые позволяются законом.

"Нам выдают резиновые боеприпасы. И рисковать, чтобы потом сказали, что мы что-то нарушили, не дай Бог, кого-то убили из этого оружия... Есть штатные боеприпасы, они достаточно эффективны, так что нам достаточно этих патронов", - так сказал сотрудник "Беркута", лицо которого было скрыто маской.

Одновременно с этим, по поводу боеприпасов и снайперов, которые нацелены в людей, журналисты также пообщались и с бывшим министром внутренних дел Украины. Юрий Луценко утверждает, что стреляют не русские, а «свои» беркутовцы, а за это получают приличные гонорары.

Он заявил, что ему, как бывшему министру, очень трудно говорить, но "Беркут" и правда превратили за эти годы в "СС-Беркут". Он говорит, что они действительно получают ежедневно 500 долларов за стояние, а также тысячу за снайперскую работу, которая направлена против своих людей.

"Они действительно получают три тысячи за словленного революционера", - об этом сказал бывший министр МВД.

Как ранее сообщалось СМИ, Кабинет министров увеличит в 6 раз численность "Беркута" и "Грифона". Ко всему этому, как сообщают СМИ, Министерству юстиции был дан приказ легализовать создание народных дружин.

Луценко допускает "легитимизацию двоевластия" на Украине.

Оппозиционер дает прогнозы на то, что непринятие требований, которые выдвигает Майдан, "приведет к расширению противостояния и кровопролития". Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко допускает то, что представитель оппозиции может стать премьер-министром Украины. Так он сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"В принципе, я допускаю и легитимизацию двоевластия по формуле польского круглого стола 89 года: ваш - президент, наше - правительство, и выборы через год", - сообщил экс-министр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
TraderGlobal
TraderGlobal
Google AdSense
Google AdSense
HY Capital Markets
HY Capital Markets

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках