Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке Евромайдан очистили от митингующих

В Донецке Евромайдан очистили от митингующих

Донецкий Евромайдан захватили его противники. Подробности произошедшего узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер". По информации агентства "УНН", сегодня, 20 января, на площади около памятника Тарасу Шевченко в Донецке собралось более 400 человек, которые называли себя противниками Евромайдана. Напомним, что площадь возле памятника Шевченко донецкие активисты Евромайдана использовали для проведения своих акций протеста.

Противники Евромайдана заявляют, что украинский народ – это не только Майдан.

По словам корреспондента агентства, на место, где каждый день в 18:00 собирались активисты Майдана, пришло около 400 человек, причем их число постоянно увеличивается, которые являются противниками евромайдановцев. По словам пришедших, они выступают против безработицы в стране, любых проявлений фашизма и пропаганды нетрадиционных половых связей. В руках у них символика Партии регионов и лозунги, на которых написано о поддержке жителями Донбасса президента страны Виктора Януковича.

Кроме того, были развернуты растяжки с утверждением, что украинский народ – это не только Майдан, а также то, что пришедшие являются противниками "бандитского Майдана". Среди пришедших журналистами были замечены люди, которые чинили препятствия активистам донецкого Автомайдана отправиться на пикет дома семьи Виктора Януковича. Из динамиков на площади раздается музыка времен Советского Союза, в частности, "Вставай, страна огромная", а собравшиеся заявляют о своей победе. Очевидно, речь идет о победе над активистами Евромайдана.

Пришедшие на площадь люди утверждают, что они являются противниками как евромайдановцев, так и евроинтеграции Украины, поскольку Европой насаждаются такие жизненные принципы, по которым нормальный человек не сможет спокойно жить.

Отметим, что сегодня вечером на Евромайдане в Донецке должно было состояться выступление представителя ОБСЕ, которого противники Евромайдана буквально вытолкали со сцены.

По информации издания "ОстроВа", сотрудники милиции, которые следят за соблюдением порядка на площади, запрашивают у руководства подкрепление.

По информации пресс-службы Донецкого городского совета, никто из представителей Партии регионов не подавал заявку на проведение массовых акций, однако есть заявка от организации "Рада народу", представители которой уже пытались сорвать проведение Евромайдана в Донецке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр

Города Таджикистана
курс фунта
Курс фунта: графики
Православие
Православие
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Татнефть
Татнефть