Горячие Новости

Облако тегов

19 января Автомайдан пикетирует дом семьи президента в Донецке

В планах Автомайдана поездка к имению Януковича в Донецке. Первая акция донецкого Автомайдана запланирована на 19 января. Пресс-служба партии «УДАР» сообщила, что донецкий Автомайдан посетит дом семьи Януковича в поселке Калинкино.

По словам Егора Фирсова, руководителя донецкого «УДАРа», проведение акции по улице Райниса в поселке Калинкино зарегистрировано в органах местного самоуправления. Судя по заявлению «ударвоца», участникам донецкого Автомайдана нужны еще активисты, поскольку они приглашают принять участие в акции всех евромайдановцев и прочих граждан.
 
«Последние события в Верховной Раде заставляют нас перейти к еще более решительным действиям: ни один донецкий чиновник, который поддерживает режим Януковича, теперь не будет чувствовать себя спокойно», - сказал пан Фирсов.
 

Мэр Донецка назвал пикеты евромайданщиков бредом.

 
Александр Лукьянченко, мэр Донецка, крайне отрицательно оценил акции протеста в новогодние праздники. Об этом он заявил 15 января в ходе пресс-конференции.
 
«Я к этим акциям отношусь категорически неприемлемо, так как существует закон. И пикетирование, майданы и так далее ничего не дают, кроме негативного отношения общества к этим вопросам. Пикетирование кукольного театра в новогодние праздники пусть останется на совести тех, кто являлся организатором этих акций», - заявил Александр Лукьянченко.
 
Мэр назвал бредом инициативу блокады товаров, производимых предприятиями депутатов Партии регионов.
 
Пикеты возле квартир и домов членов ПР, по мнению городского головы Донецка, является нарушением «прав человека и Конституции», а «безнаказанность порождает вседозволенность», - сказал мэр.
 

«Пикетирование кукольного театра – это театр абсурда», – Лукьянченко. 

 
Пикетирование областного кукольного театра в Донецке он назвал «театром абсурда». Александр Лукьянченко сказал, что с категорическим неприятием относится к пикетированию различных объектов в Донецке.
 
«А пикетирование кукольного театра пусть остается на совести тех, кто организовывал это дело. Это театр абсурда», – возмутился Лукьянченко.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что в преддверии Рождества некоторые активисты донецкого Евромайдана пикетировали супермаркет «Амстор», но почему-то не решились подойти к нему ближе, видимо опасались посетителей магазина и, таким образом, фактически пикетировали кукольный театр, расположенный напротив.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
LinkedIn
LinkedIn
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Япония
Япония
иранский народ
Народ Ирана
20 апреля
20 апреля