Горячие Новости

Облако тегов

Чорновил объявил "позор провокатору" Тягнибоку

Чорновил объявил "позор провокатору" Тягнибоку
Чорновил, Тягнибок

О впечатлениях от увиденного вчера на Европейской площади рассказал экс-нардеп Тарас Чорновил. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с позицией народного депутата по его публикации на странице «Фейсбук».

Тарас Чорновил рассказывает, что во время стычки ему под ноги попала граната. К счастью, как отмечает политик, гранат был светошумовой. Нардеп в удивлении рассказывает: «Только сейчас полностью оправился после ночи на Грушевского. В столкновениях не участвовал - не умею драться и не имел окончательного мнения: правильно то, что происходило, или нет». Политик отметил, что с его стороны это было бы «скотством» наблюдать за событиями на улице Грушевского, сидя на диване. «А слушать концертик или просматривать фильмы в это время - скотство в квадрате! Какая-то иррациональность событий сыграла злую шутку - зашел слишком далеко как для наблюдателя и принял прямо на ногу гранату. К счастью, «Терен», а не травмирующую дымовую», - продолжает описывать инцидент Тарас Чорновил.

Позор провокатору.


Бывший народный депутат рассказывает, что в это время неудачно кашлянул, поэтому вздохнул концентрированную химическую смесь. Политик рассказывает, что после вчесрашних событий у него и колено болит. «А боюсь даже представить, какая боль и какое мужество было у тех, кто сознательно шел под обстрел», - удивленно отмечает бывший народный депутат.

Тарас Чорновил считает, что Олег Тягнибок заслуживает большого позора. Однако он не раскрывает основания для подобного размышления. «Последняя мразь каждый, кто посмеет хоть слово кривое об этих ребятах сказать. Особый и общий позор платному провокатору Тягнибоку и его ВО "Свобода», - подытоживает свою речь Тарас Чорновил.

Помимо этого, политик пообещал впоследствии на нескольких блогах разметить свои наблюдения с бойни, произошедшей 19 января.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщали о том, что 19 января вечером начались массовые столкновения участников Евромайдана и сотрудников милиции. В ходе беспорядков пострадали десятки людей. Некоторые из них госпитализированы из-за тяжелых ранений. Пострадавшие имеются с обеих сторон. К полуночи Виктор Янукович перешел к решительным мерам, предложив лидерам оппозиции сесть за стол переговоров. Однако многие отмечают, что на призывы лидеров оппозиции активисты не реагируют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords

Биография Анастасии Волочковой
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич