Горячие Новости

Облако тегов

На Евромайдане произошла драка - заметно оживление внутри ограждения

На Евромайдане произошла драка - заметно оживление внутри ограждения

Молодые люди в нетрезвом состоянии совершали попытки прорваться на площадь.
ТСН сообщает о том, что этой ночью на столичном Евромайдане количество людей заметно увеличилось.

Журналистам в центре столицы Украины удалось стать свидетелями передвижения автобусов с представителями правоохранительных органов, последние расположились во дворе Кабинета Министров. Кроме того, на улице Институтской было замечено несколько грузовых автомобилей, которые принадлежат коммунальным службам столицы. Автомобили, наполненные песком, располагаются на обочинах. В общем, количество тяжелой техники, которая расположена вокруг Евромайдана, к ночи стало увеличиваться.

Каждые полчаса с баррикад информируют о наличии провокаций. Таких происшествий уже удалось насчитать с десяток. К примеру, на одной из баррикад случилась небольшая драка по причине попытки нескольких мужчин в нетрезвом состоянии, как сообщается участниками митинга, попасть на территорию Евромайдана. У непрошеных гостей во время схватки была изъята бутылка со спиртным.

Тем не менее внутри территории, которая была огорожена, уже появилось немалое количество людей с внешностью, которая необычна для евромайдановцев. Это мрачные молодые люди, одетые в спортивные костюмы. Со сцены сообщалось о том, что значительная часть оппозиционных депутатов, а также лидеров оппозиции останется на ночевку на Майдане. Однако до этого времени не было замечено ни одного из них.

Стоит напомнить о том, что в милиции отрицаются все данные о возможном штурме Евромайдана сегодня ночью.

Как стало известно, ранее народным депутатом Анатолием Гриценко было сказано о том, что в столице ночью будто бы запланировано проведение штурма Евромайдана.

Очевидцы же сообщают о том, что в центр города Киева стягиваются автобусы с «Беркутом», но информация о количестве силовиков заметно разнится.

 

На Майдане строят укрепления и смотровые башни.

 


Активисты говорят о том, что отряды самообороны были увеличены.

На Майдане Незалежности в столице Украины в экстренном режиме занимаются возведением дополнительных укреплений на баррикадах и смотровых башен. Об этом проинфогрмировал активист Дмитрий Чигрин.

"На всех баррикадах усилена охрана. Вместо привычных 10 самооборонцев стоят группы по 50 человек. В полной амуниции и со щитами", – так было написано Чигриным в социальной сети Facebook.
Он утверждает, что за последний час отряды самообороны были увеличены на 700 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Нефть
Нефть
Потап и Настя
Потап и Настя
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
27 мая
27 мая

Стартап