Горячие Новости

Облако тегов

Боец Алексей Олейник предлагает братьям Кличко решить спор о Майдане на ринге

Боец по прозвищу Удав и председатель харьковской организации «Оплот» Евгений Жилин готовы принять вызов Виталия Кличко и ответить ему на ринге.

Пока в Украине бушуют политические страсти по поводу присоединения к Евросоюзу, на спортивных подмостках также проявляются языки пламени. Профессиональный боец Алексей Олейник по прозвищу Удав, недавно победивший Мирко Крокопа, в студии LifeNews вызвал в клетку на бой Виталия Кличко или его брата.
 
«Я легко готов встретиться с Кличко. Хоть в ринге, хоть в клетке. Бой расцениваю в спортивном интересе. Мне было бы интересно подраться с братьями Кличко. Хоть с одним, хоть с другим. У меня есть свое мнение по поводу Евромайдана, но меня возмущают слова профессионального боксера, который вызывает на бой президента Украины. Пусть сразится со мной», - заявил Алексей Олейник.
 
Его стремление вызвать на бой братьев Кличко поддержал лидер харьковской организации «Оплот» Евгений Жилин.
 
«Большинство жителей Украины выступают против евроинтеграции. Мы собирали подписи за проведение референдума по этому вопросу, но депутаты, которые выступали за присоединение к Европе, заблокировали это через суд, потому что было очевидно, что большинство граждан Украины выступают против этого. Виталий Кличко вызвал президента Украины на ринг со словами, что он готов сразиться с престарелым человеком. Тогда я обратился к нашей команде, которую возглавляет Алексей Олейник (в нее входит и Дмитрий Сосновский),  спросил их: «Если что, то вы готовы сражаться?». На что они ответили, что готовы победить всех, в том числе и Кличко. Всех, кто выступает против идеалов нашего народа», - сказал Евгений Жилин.
 
 

Что думают украинские политики, пока граждане намерены их защищать.

 
Глава правительства Украины Николай Азаров дал  Кабинету министров два месяца  для подготовки переговоров с ЕС. Одновременно премьер Николай Азаров высказал свое негативное отношение к Евромайдану, надо сказать, обоснованно.
 
По его мнению, сторонники евроинтеграции не предлагают никаких конструктивных проектов для Украины. Напротив, Азаров уверен, что Евромайдан только зомбирует людей.
 
В одном из последних публичных сообщений он  сказал о поразившем его случае с 12-летней девочкой. Ее три недели искали родители и родственники, а она нашлась аж в Киеве на Майдане.
 
Оказалось, что она провела там все время, а никто из комендантов Евромайдана даже не поинтересовался откуда ребенок и чей он. В связи с этим Николай Азаров потребовал дать правовую оценку использованию детей в политических акциях.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что  случай с 12-летней девочкой в деталях описан пару дней назад в нашей публикации «МВД нашло 12-летнюю беглянку Жмеринки на Майдане».

 

Видео: Боец Алексей Олейник предлагает братьям Кличко решить спор о Майдане на ринге, часть 1

Спортсмены из Оплота готовы выяснить разногласия с Кличко в бою

Видео: Боец Алексей Олейник предлагает братьям Кличко решить спор о Майдане на ринге

Николай Азаров возмущен историей с 12-летней девочкой на Евромайдане
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Кирения
Кирения
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Нетания
Нетания