Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье активисту от оппозиции разрисовали машину

В Запорожье активисту от оппозиции разрисовали машину

Неприятный «сюрприз» ждал соорганизатора Евромайдана в Запорожье с самого утра. Автомобиль активиста был полностью обрисован, на нем красовались нецензурные фразы, а двери, выхлопная труба и колеса залиты монтажной пеной. Подробности данного инцидента выясняли эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

15 января, ночью, неизвестные снова обрисовали и повредили автомобиль одного из лидеров Евромайдана в городе Запорожье, главы организации «Українська справа» Игоря Артюшенко.

Как утверждает активист, машина была оставлена им в соседнем дворе примерно в десять вечера. Когда утром, в восемь, он выходил на работу, то увидел, насколько развита фантазия и «творчество» у хулиганов. Помимо нецензурных надписей, которые были сделаны баллончиками с краской, злоумышленники также залили монтажной пеной колеса, дверную ручку и выхлопную трубу автомобиля. Крышу «украсила» свастика.

Атакован не впервые.

Следует отметить, что Игорь Артюшенко уже однажды подвергался атаке со стороны злоумышленников. Таким образом, 16 декабря неизвестными был облит кислотой его автомобиль. Сам же он связывает этот инцидент с активной деятельностью в рядах оппозиционных сил Украины.

По его словам, он обнаружил, что авто мокрое, однако не придал этому значения, так как подумал, что виноваты осадки. Из-за некоторых неисправностей ему пришлось отдать авто на СТО, где ему сообщили, что машина была облита кислотой. При этом, сотрудник станции техобслуживания получил ожег лица, после того, как полез под автомобиль.

Артюшенко сообщил, что на СТО ему выставили кругленькую сумму за ремонт машины, в частности за покраску, стоимость которой составляет 10 тысяч гривен.

Интересно то, что ущерб на 10 тысяч гривен оказался недостаточно крупным, из-за чего Заводским районным отделом дело активиста Евромайдана в Запорожье в итоге было закрыто. Согласно с постановлением, ущерб, который был нанесен автомобилю, является недостаточным для того, чтобы преступление подпало под инкриминируемую статью, и именно поэтому дело было закрыто.

Данное заявление было прокомментировано Игорем Артюшенко, который отметил, что облить кислотой машину – это видимо вовсе не преступное действие. При этом следует учесть, что был причинен вред на приличную сумму денег, однако никакой криминальной, или даже административной ответственности злоумышленники так и не понесли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Галилея
Галилея
Голос Америки
Голос Америки
18 июня
18 июня
22 апреля
22 апреля