Горячие Новости

Облако тегов

Луценко бы отравился, приняв лекарства, о которых говорит жена - эксперты

Луценко бы отравился, приняв лекарства, о которых говорит жена - эксперты

Эксперты Украинской фармацевтической компании утверждают, что если человек выпьет препарат, в котором будут содержаться: гексетидин один миллиграмм, холина салицилат пять миллиграммов, хлорбутанола хемигидрат 2,5 миллиграмма и пятьдесят восемь процентов этилового спирта на один миллиграмм препарата, как в препарате «Гивалекс», то как минимум получит отравление. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Противопоказания препарата.

По словам специалистов, препарат, который содержит подобные компоненты в такой концентрации, должен использоваться исключительно внешне или в виде спреевого распыления для того, чтобы дезинфицировать. Данный препарат нельзя употреблять внутрь. Эксперты отметили, что если человек будет на протяжении длительного времени употреблять данный препарат, то наименьшее, что ему грозит — серьезное отравление. Компоненты, которые содержатся в данном лекарстве, очень токсичны и содержат спирт. Если появились первые признаки отравления следует немедленно обратиться к врачам. Супруга бывшего министра Юрия Луценко, Ирина, уже на протяжении месяца принимает средство от боли в горле. Ирина Луценко говорит: «Если средство для горла «Гивалекс» — алкогольный напиток, его принимаю я, мой муж, вся наша семья, потому что все переболели вирусом, принимаем месяц или полтора, алкогольный напиток, тогда я не знаю, что делать с аптеками, что продают алкоголь без лицензии».

Спецподразделение «Беркут» избили Юрия Луценко.

Напомним, что вечером 10 января и в ночь на 11 января в столице произошли столкновения в зале Киево-Святошинского районного суда, где вынесли приговор по делу «васильковских террористов». Во время столкновения пострадало много митингующих, несколько народных депутатов, политик Юрий Луценко, а также бойцы спецподразделения «Беркут». После инцидента главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимир Ярый сказал, что в крови Юрия Луценко после его госпитализации обнаружили алкоголь. Жена бывшего министра опровергла данную информацию. По словам Ирины Луценко, ее супруг вечером 10 января не употреблял спиртное, а принимал средство от простуды.

Представители Юрия Луценко планируют разобраться с «фальсификацией» его анализов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)

Горбачев Михаил Сергеевич
Ученый
Ученый
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару