Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко призвала оппозицию «действовать» в ответ на избиение Луценко

Тимошенко призвала оппозицию "действовать" в ответ на избиение Луценко
«Биржевой лидер» ранее уже сообщал об избиении бывшего министра внутренних дел, лидера общественного оппозиционного движения «Третья Украинская Республика» Юрия Луценко, в результате которого политик получил сотрясение мозга и многочисленные травмы, оказавшись в реанимации. Оппозиционные политики резко осудили такие действия сотрудников правоохранительных органов, от которых пострадал Ю. Луценко, а сегодня свое мнение об этом выразила находящаяся в заключении экс-премьер Юлия Тимошенко.

«Действуйте! Иначе будут действовать они».

Как сообщает официальный сайт Ю. Тимошенко, она сделала заявление в связи с избиением Ю. Луценко. По ее словам, «за последние несколько дней Украина в очередной раз увидела истинное лицо действующей власти». «Это и руководители Министерства внутренних дел, которые еще вчера говорили, что они Юру не били, а сегодня появилось видео его избиения, это и врачи, которые в угоду власти были готовы сфальсифицировать медицинские заключения, нарушив тем самым клятву Гиппократа, это и прокуроры, которые готовы еще долго не искать виновных в избиении Юрия Луценко и других, но готовы ежедневно фальсифицировать дела против тех, кто имеет мужество выступить против этого режима, против Виктора Януковича», - отмечается в заявлении экс-главы правительства.
 
Кроме этого, Ю. Тимошенко пожелала скорейшего выздоровления Ю. Луценко, отметив, что он «нужен Майдану», а также обратилась к оппозиционерам с призывом не упускать возможности ответить власти на избиение Ю. Луценко. «Действуйте! Иначе будут действовать они», - призывает Майдан Ю. Тимошенко.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Ю. Луценко был травмирован в ходе ночных беспорядков у здания Киево-Святошинского районного суда в ночь на 11 января 2014 года. Экс-глава МВД несколько раз терял сознание, после чего оказался в реанимации одной из киевских клиник

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Teletrade
Teletrade
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
22 июля
22 июля

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Google+
Google+