Горячие Новости

Облако тегов

Ю. Луценко еще неделю останется в реанимации - жена

Юрий Луценко, говорит его жена, будет лежать в реанимации еще как минимум неделю. Бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко придется пробыть в реанимации неделю, после его избиения во время беспорядков около Святошинского РУГУ.

Такое заявление сделала жена Юрия Луценко, народный депутат фракции «Батькивщина» Ирина Луценко в ходе брифинга.
 
«Врач, который его ведет, сказал, что неделю он в реанимации будет находиться. Неизвестно, как проявятся последствия этого сотрясения мозга», - рассказала Ирина Луценко. По словам народного депутата, у ее мужа черепно-мозговая травма и зашита рана.
 
«У него открытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и зашита рана», - отметила жена Луценко.
 
Ранее прошло сообщение, что Юрий Луценко, получивший статус потерпевшего, 11 января давал в течение двух часов показания следователю. После чего была допрошена его супруга, Ирина Луценко. Поскольку она подписала бумаги о неразглашении, то она не может раскрыть детали своих показаний.
 

МВД Украины заявило, что «Беркут» не бил Юрия Луценко.

 
Об этом сообщают эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» в публикации «Официально: "Беркут" не бил Юрия Луценко - МВД Украины».
 
Виктор Ратушняк, замминистра внутренних дел, заявил, что работники милиции не имеют отношения к избиению Юрия Луценко.
 
В связи с данной ситуацией, замминистра внутренних дел провел ознакомительную беседу с послами иностранных государств. В ходе встречи он обратил внимание на требования Закона Украины «О милиции». Согласно действиям, дозволенным к исполнению статьями этого закона, все сотрудники милиции имели право применять огнестрельное оружие для защиты конвоя от нападения. Статья 15 Закона раскрывает то, что «сотрудники имели право на применение табельного огнестрельного оружия», но даже несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов действовали сдержанно.
 

Луценко не сдерживал слов в разговоре с офицером и хватал его за одежду.

В публикации «Обнародовано видео беседы Луценко с «Беркутом» до избиения» аналитики журнала «Биржевой лидер» обращают внимание на провоцирующее поведение экс-министра.
 
На видео видно, как Юрий Луценко хватает подполковника за одежду, а также выражается очень оскорбительно в отношении милиционеров.
 
Подполковник своего лица не скрывал и стоял перед людьми без шлема. Говорил при этом без особой охоты, но спокойно. Окружившие автобус с «Беркутом» были не столь спокойными, цепляя правоохранителей словами.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
9 августа
9 августа
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Википедия
Википедия
Никосия
Никосия