Горячие Новости

Облако тегов

В больнице сомневаются в опасном диагнозе "васильковского судьи" - СМИ

В больнице сомневаются в опасном диагнозе "васильковского судьи" - СМИ

В больнице, куда попал судья, оглашавший приговор так называемым "васильковским террористам", намекнули, что в опасном диагнозе судьи имеются определенные сомнения.

Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" постарались узнать, действительно ли есть сомнения в серьезности диагноза судьи.

Медбрат из соседнего отделения сомневается в диагнозе судьи.

По информации издания "Вести", судья Юрий Бурбела, работающий в Святошинском районном суде украинской столицы, которого недавно доставили в Областную больницу №1, продолжает оставаться в медицинском учреждении.

Медбрат, работающий в соседнем с реанимацией отделении, сообщил корреспондентам издания, что судья Юрий Бурбела продолжает находиться в реанимационном отделении больницы. По словам медика, пациента привезли к ним в больницу с сердечным приступом, однако, по его словам, корреспондентам и самим прекрасно известно о том, с какими "приступами" привозят "всех этих шишек".

Вполне естественно, что журналистов не пропускают в реанимацию, однако родственники других пациентов стали жаловаться, что им тоже стало намного сложнее попасть в отделение. Пришедшая к своему мужу 64-летняя женщина сообщила корреспондентам "Вестей", что сейчас ни к кому из персонала больницы невозможно обратиться, поскольку все заняты какими-то своими делами, постоянно бегут куда-то, отвечая на все вопросы буквально на бегу.

Николай Анкин, занимающий должность главного врача Областной больницы №1 вчера, 12 января, ездил в Министерство здравоохранения по поводу судьи. Такую информацию изданию сообщили в приемной главврача.

Напомним, что сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту информации об избиении в помещении суда судьи Киево-Святошинского районного суда, признавшего виновными так называемых "васильковских террористов". В частности, правоохранителями проверяется информация о причастности к избиению судьи как активистов Майдана, так и народных депутатов Украины.

По имеющейся у них предварительной информации, народные депутаты вместе с активистами срывали погоны с сотрудника милиции, а самому судье ими были нанесены телесные повреждения, однако пока достоверность этой информации проверяется.

Ранее сообщалось, что решением Киево-Святошинского суда Игорь Мосийчук, Сергей Бевз и Владимир Шпара, которых еще называли "васильковскими террористами", были признаны виновными и получили наказание в виде шести лет лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Xbox 720
Xbox 720
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Мой круг
Мой круг