Горячие Новости

Облако тегов

Поплавский о Верховной Раде: Это полная жесть

Поплавский о Верховной Раде: Это полная жесть

Недавно избранный в Верховную Раду по результатам повторных выборов, проходивших в 5 округах, Михаил Поплавский поделился своими впечатлениями от увиденного в стенах парламента. Что думает по поводу событий в Верховной Раде поющий ректор, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

На страницах издания "Украинская правда" появился материал со ссылкой на информацию "Громадського ТВ", в котором своими впечатлениями о происходящем в Верховной Раде делится Михаил Поплавский.

Сегодня, 15 января, Поплавский принял присягу народного депутата и рассказал, что находится под впечатлением атмосферы в здании украинского парламента. Новоиспеченный депутат сообщил, что весьма доволен тем фактом, что он вновь приступает к исполнению обязанностей народного депутата, выразив надежду, что такими же довольными окажутся и его избиратели.

По его словам, ему было очень приятно от предоставленной возможности выступления с главной трибуны для принятия депутатской присяги, приняв ее по всем правилам. Поплавский подчеркнул, что он является украинцем до восьмого колена, представляющим душу и сердце Черкасчины.

Отвечая на вопрос по поводу будущих голосований, депутат заявил, что пока не готов дать исчерпывающий ответ, поскольку он совсем недавно окунулся в атмосферу Верховной Рады, добавив, что за всю историю независимой Украины такой атмосферы в стенах парламента еще не было.

По словам Поплавского, он испытывал определенные трудности, добавив, что если сравнить шоу и происходящее в парламенте, то в Верховной Раде просто "жесть".

Власенко считает, что присутствие в Верховной Раде Поплавского унижает украинский парламент.

По мнению представителя оппозиции Сергея Власенко, то, что такие люди как Михаил Поплавский представляют украинский народ – это уже не смешно, а грустно. По его мнению, получение поющим ректором звания народного депутата унижает украинский парламент, как и присутствие в Верховной Раде ряда других депутатов.

Власенко рассказал, что не имеет значения, заслуженный Поплавский артист или нет. Важно, какой он человек, и как он себя ведет, добавив, что об этих качествах Поплавского всем прекрасно известно.

Кроме того, оппозиционер заявил, что всем прекрасно известно, как проходили недавние перевыборы, и каким именно способом поющий ректор добыл себе депутатский мандат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
8 октября
8 октября
Херсонская область
Херсонская область
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
украинцы
Украинцы