Горячие Новости

Облако тегов

Добкин обозвал украинцев "дремучими вуйками и идиотами"

Добкин обозвал украинцев "дремучими вуйками и идиотами

Михаил Добкин, голова Харьковской областной администрации, написал в Twitter несколько антиукраинских высказываний.

Он написал: "Портрет поменяли, но осадок остался. Дремучие вуйки, беспробудные идиоты. Одним словом – Бандерштадт!".

Подробности данного события выясняли аналитики раздела "Новости Украины" популярного журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Добкина обвинили в сепаратизме.

Жителю Тернопольской области не понравилось сообщение губернатора Харьковской области и он решил пожаловаться на политика в СБУ.

11 января Николай Сивирин, заместитель начальника городского управления по научной работе Тернополя, разметил у себя на странице в Facebook фотографию заявления, которое он подал в местное управление СБУ.

В заявлении чиновник ссылается на посты Добкина в Twitter, где губернатор выразил свое отношение к митингующим на Евромайдане и требовал отменить пакт Молотова-Риббентропа. Сивирин подозревает, что призывы губернатора имеют признаки преступления, предусмотренного статьей 110 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" Уголовного кодекса Украины. На своей странице в Facebook житель Тернополя отметил, что подал заявление в СБУ 10 января текущего года и теперь ждет ответа, который сможет определить его дальнейшие действия.

Добкин об избитом Луценко.

Михаил Добкин негативно отреагировал на избиение политика Юрия Луценко. В Twitterе под фотографиями избитого Луценко он написал: "Посмотрел видео. Этому пьяному идиоту еще мало по голове дали. Майдан людей превращает в животных. А "Беркут"- молодцы!". Журналисты решили заступиться за Луценко и тоже получили. Настя Станко подчеркнула, что губернатор не обратил внимание на жертвы из-за пожара в Харькове, зато всегда успевает критиковать оппозицию. На такое замечание Добкин ответил, что на чужом горе только журналисты "пиарятся".

В начале января Добкин успел раскритиковать известного юмориста Михаила Задорнова, который нелестно отозвался об украинском народе. Губернатор Харьковской области заявил, что у Задорнова кризис жанра, а его последнее выступление было глупым. Напомним, что Задорнов в эфире "Радио Неформат" назвал украинцев "еврохохлами". Юморист добавил, что Украину сложно назвать колонией России, так как страна ничего не производит. Задорнов высказался, что украинской пенкой бриться невозможно, да и конфеты лучше не есть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
28 февраля
28 февраля
Renault Sandero
Renault Sandero