Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Добкин предлагает выслать Задорнову пенку от еврохохлов

Михаил Добкин

Слова Михаила Задорнова о «еврохохлах» и некачественной пенке для бритья заметно оживили праздничный ландшафт новостей. Выступление Задорнова стало хорошим информационным поводом высказаться многим политикам.

Не обошел вниманием выступление сатирика харьковский губернатор Михаил Добкин. Он выразил недоумение выступлением юмориста Михаила Задорнова, написав в своем Твиттере: «У Задорнова кризис жанра. Глупое выступление. Мы у себя сами разберемся. P.S. Надо ему пену для бритья выслать. Может он из-за этого злой?».
 
 
В более чем часовой программе «Неформат» радио «Юмор ФМ» Михаил Задорнов касался многих тем. Само название передачи подразумевает некие острые высказывания, суждения. Но порой сказывается разное восприятие в разных регионах, странах.
 
Ранее в этой же передаче сатирик обыграл привычку ко всему приставлять слово евро, интеграция - евро, майдан — евро, ремонт - и тот евро. И такое рекламное сочетание действительно многих раздражает. Но вот словосочетание «еврохохлы» оказалось перебором.
 
Это высказывания вызвали возмущение многих украинских политиков, но украинский МИД отказался его комментировать, поскольку юморист не является политическим деятелем. Надо сказать, весьма правильное и разумное решение, иначе МИД всех стран только и будут комментировать высказывания отдельных личностей.
 
Об это подробно написано в публикации журнала «Биржевой лидер» «Сатирик Михаил Задорнов сравнил Майдан с "пеной", а Кличко – с богатырем», где эксперты нашего издания сделали краткий анализ этого информационного события.
 

О пенке, «колонии», правильной реакции.

 
В своем эфире Задорнов затронул, опосредовано, вопрос. Он заявил, что «Россия не желает делать из Украины колонию», поскольку «та ничего не производит». «У меня есть пенка для бритья, ей невозможно бриться. Их конфеты невозможно есть», - сказал Задорнов.
 
Михаил Добкин, губернатор Харьковской области, не раз выражавший свое отрицательное отношение к Евромайдану, удачно избрал форму ответа сатирику, не углубляясь в детали и не ввязываясь в полемику, просто назвав выступление глупым и предложив прислать пенку для бритья.
 
В другой публикации «Интервью Михаила Задорнова: что осталось за кадром» эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» рассматривают другую часть высказываний Задорнова, где он после участия в известном ток-шоу высказал сожаление, что в передаче очень много высказываний о России, порой далеких от действительности, что, возможно, и стало основой его резких высказываний.
 
Надо сказать, с господством массовой культуры уровень высказываний, культуры общения серьезно понизился.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Артемовск
Артемовск
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
водолей
Водолей
Бодрум
Бодрум