Горячие Новости

Облако тегов

Блокада Межигорья не помешала Януковичу прибыть на свое рабочее место

Блокада Межигорья не помешала Януковичу прибыть на свое рабочее место
Блокада Межигорья не стала помехой для президента Украины, чтобы прибыть на свое рабочее место. Вопреки уверениям оппозиционеров, что из-за блокады загородной резиденции Виктора Януковича президент не мог покинуть Межигорье, глава государства во вторник прибыл на свое рабочее место.
 

Президент был на работе.

 
Советник Виктора Януковича опровергает заявление Андрея Парубия, в котором комендант Евромайдана уверяет, что из-за акции митингующих под Межигорьем Янукович не смог покинуть свою резиденцию и прибыть в Киев. Как сообщил депутат Верховной Рады Владимир Демидко, акция митингующих в Новых Петровцах не достигла заявленной цели и не смогла помешать передвижению президента страны. Парламентарий подчеркнул, что оппозиционеры снова распространяют неверную информацию, чтобы начать свои грязные игры, целью которых является обострение ситуации в Украине. Как сообщил Демидко, оппозиция заявила, что из-за блокады Межигорья Янукович до 11 часов не мог покинуть свою резиденцию, однако президент утром пребывал в администрации и работал с документами.
 

Дублирующий кортеж.

 
Ранее оппозиционеры также сообщили, что в р-не Межигорья разъезжает кортеж, напоминающий президентский, однако на самом деле это кортеж-дублер. Депутат Бригинец сообщил в социальной сети, что главе государства теперь, видимо, приходится разъезжать по болотам и через кусты, как так все выезды из резиденции заблокированы, в т.ч. и сотрудниками милиции.
 
По мнению депутата, кортеж-дублер призван сбить с толку наблюдателей за передвижениями президента.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», охрана Януковича могла использовать эффект неожиданности. Многие знали, что разъезжающий в округе кортеж – не настоящий, поэтому даже не останавливали его. Вот президента и могли прокатить на таком кортеже, который на мгновение из дублера превратился в главного героя. Также отметим, что в распоряжении Януковича имеется вертолет и вертолетные площадки.
 
Тем временем акция Евромайдан без новой подпитки постепенно угасает. Стоило об этом сказать представителю «Батькивщины» Анатолию Гриценко, как его попросили следовать корпоративному духу или идти вон. Гриценко выбрал второй вариант, выйдя из состава фракции «Батькивщина». Депутат и его коллеги обменялись колкими выпадами в адрес друг друга. Подробнее об этом читайте в материале «Раскол в оппозиции: Батькивщина объявила бойкот Гриценко».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Twitter
Twitter (Твиттер)
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Турция
Турция