Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан сегодня вновь проведает Януковича в Межигорье и вручит ему повестку

Автомайдан сегодня вновь проведает Януковича в Межигорье и вручит ему повестку
С начала протестной акции в Украине, которую принято называть Евромайданом, активисты оппозиции несколько раз предпринимали попытки прорваться к резиденции Президента Украины Виктора Януковича, известной как Межигорье. Однако добраться до нее стало реальным лишь в последнее время, когда подобные акции приобрели массовый характер. Сегодня в Киеве состоится очередное многотысячное Народное вече, вместе с тем часть активистов Автомайдана намерена еще раз проведать главу государства в Межигорье.
 

Активисты вручат повестку на "народный суд".

 

Как сообщает украинская служба "Радио "Свобода", в воскресенье участники Автомайдана проведут очередной автопробег к Межигорью. Об этом активисты сообщили на странице Автомайдана в социальной сети Facebook, где они пишут о том, что намерены вручить главе государства "повестку на народный суд на Майдане". Кроме того, по пути следования участники намерены вручать такие же "повестки" всем сотрудникам ГАИ и правоохранительных органов, с которыми доведется общаться по дороге. Активисты собираются, по их словам, заехать еще в несколько "других горячих точек", под которыми, вероятнее всего, подразумеваются особняки ряда других высокопоставленных чиновников, которые также расположены под Киевом. "Отдыхать не дадим", - предупреждают участники пробега.
 

Аналитики раздела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что ранее активисты Автомайдана посетили дома руководителя Министерства внутренних дел Виталия Захарченко, лидера партии "Украинский выбор", и кума Президента России Владимира ПутинаВиктора Медведчука. Кроме того, активисты побывали с пробегом в ряде областных центров Украины. 

 

"Автомайдан не дает покоя чиновникам, а иногда и простым гражданам."

 

Активисты Автомайдана провели очередной пикет - приехали к дому Захарченко, руководителя МВД. Активисты сообщили через сеть Facebook, что Автомайдан находится возле имения министра МВД Захарченко. Активисты, которые стояли у дома Захарченко заверили, что не простят избиения Татьяны Чорновол.

Хочу напомнить, что 25 декабря 2013 года журналистку Татьяну Чорновол избили на автодороге Борисполь – Киев. Врачи поставили Татьяне Чорновол диагноз: сотрясение мозга и перелом носа.

По вышеуказанному факту милицией возбуждено уголовное производство, а информация внесена в ЕРДР. Позже по делу было открыто второе уголовное производство. По этому же вопросу к милиции даже обратился Виктор Янукович, который потребовал немедленного принятия мер для проведения полного расследования факта об избиении Чорновол.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка накануне тоже отметил, что ход расследования относительно Чорновол должен быть открытым, насколько это позволяет следствие. Добавил также и тот факт, что в ходе проведения расследования по факту избиения Чорновол милиция задержала пять человек, которым было сообщено о подозрении.
Участники пикета дома Захарченко, расположенного в Подгорцах, наклеили на его ворота листки бумаги с надписями "Собственность бандитов".

В сети Интернет появилась запись авиасъемки усадьбы В. Захарченко, на которой очень хорошо видна роскошь, в которой проживает "слуга народа". Как нам сообщили на Евромайдане, видеосъемку провели с помощью беспилотного мини-аппарата "Дрон". 

На днях активисты Автомайдана решили извиниться за допущенную ошибку. Они имели намерение пикетировать квартиру, принадлежащую министру образования и науки Дмитрию Табачнику, но ошиблись и пикетировали жилье посторонних людей. Такое сообщение в Facebook сделал Дмитрий Булатов, являющийся одним из соорганизаторов акции.

Один из инициаторов этой акции Автомайдана у квартиры министра рассказал нам, что адрес им дал один народный депутат. Но, как выяснилось позже, Дмитрий Табачник на улице Ярославов Вал в доме номер 28 не проживает. От имени всех участников Автомайдана, Булатов искренне извинился перед всеми жильцами за причиненные неудобства и нанесенный моральный ущерб.

Как способ возможной компенсации, он смог предложить жителям дома поставить там новый пикет из числа самых надежных активистов для того, чтобы в будущем никто не смог наделать ненужного шума и мешать проживающим.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Франция
Франция
Страховая система США
Страховая система США
22 апреля
22 апреля
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS