Горячие Новости

Облако тегов

Что сказал следователю об организаторах Автомайдана Сергей Поярков

Поярков

10 января 2014 активиста Автомайдана Сергея Пояркова два часа допрашивал следователь.  Сергей Поярков был вызван в качестве свидетеля по делу наезда на инспектора ДПС ГАИ одним из участников Автомайдана 3 декабря прошедшего года.

Шевченковский районный отдел милиции, где состоялся допрос, охранялся в усиленном режиме. Внимательный глаз заметил, что на дверях были сняты ручки, а решётки закрыты на замок. Внутрь здания пропускали только по удостоверениям.
 
По информации владельца повестки, она была написана на обычном листе бумаги, без бланка и без печати. К тому же, там был ошибочно указан год - 2011. В ходе беседы Поярков заявил, что к делу он не имеет никакого отношения.
 
"Цель этого допроса была – украсть полдня. Никаких свидетельств полезных я не дал. На вопрос: "Кто является организатором движения Автомайдан?" я искренне ответил следователю: "Организатором Автомайдана является Виктор Фёдорович Янукович. После того, как он сказал, как искренне аплодирует Майдану...". К моему огромному сожалению, следователь не стал заносить этого в протокол", - поделился с журналистами Поярков.

 

Эпатаж как средство "раскрутки" политической акции.

 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" отметили, что эпатаж, даже в таких серьезных вопросах, стал уже практически нормой. Общие наблюдения за участниками событий также говорят об эпатаже как норме поведения, однако даже в самом терпимом обществе кричать на проспекте Победы в Киеве "Смерть мусорам!" представляется слишком оригинальным.

 

Видео: Что сказал следователю об организаторах автомайдана Сергей Поярков

Поярков поясняет свое пребывание у следователя
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Таможенный союз
Таможенный союз
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
30 января
30 января
Социология
Социология