Горячие Новости

Облако тегов

Партия регионов организовывает свой "Антиавтомайдан": что удивило экспертов

"Противостояние в Украине между властью и оппозицией, сторонниками ЕС и союза Украины с Москвой растет изо дня в день", - констатируют аналитики. Так, на Евромайдан сторонники Партии регионов ответили Антимайданом, на факельные шествия в день рождения Степана Бандерыкрымские Русские нацисты прошлись с факелами в Крыму и сожгли книги об Украине. Чем ответит Партия регионов на Автомайдан - ноу-хау сторонников евроинтеграции, - разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости социальных сетей" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


"Антиавтомайдан": в соцсетях начат сбор желающих поддержать политику Виктора Януковича и Николая Азарова.

 

Изображение


Именно такое объявление из социальных сетей опубликовали корреспонденты интернет-портала uapress.info с призывом к сторонникам Партии регионов участвовать в Антиавтомайдане по городам Украины, чтобы поддержать политику президента страны Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова.

Информационное агентство uapress.info делает вывод: Партия регионов "плагиатит", организуя «Антиавтомайдан», оплачивая услуги «авторабов» по тарифам оплаты участникам Антиевромайдану -  примерно 200-250 гривен (по 24-30 долларов США в сутки, исходя из текущего курса валют на рынке Форекс).


Эксперты об анонсе Антиавтомайдана в Украине и его поддержке политики Виктора Януковича.


Прокомментировать высказывания об анонсе информационными агентствами Антиавтомайдана в Украине в поддержку политики Виктора Януковича аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" попросили экспертов Евгения Суслова (Донецк) и Евгения Иванова (Одесса).

- Биржевой лидер: вас ничего не смутило в данном объявлении?
- Евгений Иванов (Одесса): многое смущает и удивляет. Партия регионов имеет в руках вертикаль власти от Киева до администраций губернаторов и глав районных администраций. Если бы они организовывали Антиавтомайдан им проще и легче найти идейных сторонников на местах, чем давать подобные объявления в социальных сетях, которые моментально находят некоторые информационные агентства Украины.
- Евгений Суслов (Донецк): информационная война в Украине продолжается. Кто то хочет настроить людей против ПР, размещая подобные объявления от некого "Витали Пирога", который якобы написал, что требуются водители со своим авто, указана такса, по которой оплачиваются услуги - всего примерно 200-250 гривен. А пассажирам в этих автомобилях - по 80-100 гривен за шесть часов работы. Указывается время поездок (с 10 до 16 часов), а вся акция рассчитана на 20 дней. Говорится, что в различных социальных сетях уже ведется набор рекрутов для участия в 20-дневном автопробеге по Украине с целью поддержки политики президента Виктора Януковича и правительства Азарова.
- Евгений Иванов (Одесса): данное сообщение вызывает большие сомнения по нескольким причинам.
Первое, непонятно откуда взят источник информации, из какой сети, кто такой этот Пирог, кого он представляет. Ведь нельзя исключить того, что это написал сам представитель оппозиции.

Во-вторых, непонятно в каком городе идет набор рекрутов: Донецк, Луганск, Одесса, Ялта? Извините, реальный человек обязательно бы указал месторасположение штаба или хотя бы город.

В-третьих, организаторы подобных мероприятий, выплачивающие значительные суммы, не называют себя уменьшительно-ласкательным именем "Виталя".

В-четвертых, в чем назначение самой акции, учитывая, что Партия регионов никогда не была сильна в подобных креативных акциях. Также вызывает вопросы и обозначенный 20-дневный срок.

В-пятых, еще вызывает сомнение лексика сообщений по этой теме: «авторабы», «оплачивается работа». Все указанное в совокупности позволяет говорить скорее об очередном витке информационной войны, нежели о каком-то реальном движении. Впрочем, не исключена инициатива снизу, поскольку значительная часть украинцев на самом деле пока молчаливо не одобряет известные события.

В-шестых, зачем набирать "рекрутов", если по призыву многих районных администраций можно собрать огромное количество действительно идейных сторонников политики Януковича в том же Донбассе?

В-седьмых, указанный телефон не отвечает.

"Перечислять причины можно до бесконечности долго, главное - кому-то выгодно представить в виде подобного "Витали" самую крупную на сегодняшний день политическую партию в Украине", - уверен эксперт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
ислам
Ислам
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Олигарх
Олигарх
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич