Горячие Новости

Облако тегов

Ю. Луценко в изоляции - у него нет мобильного, и к нему в палату никого не пускают

Ю. Луценко в изоляции - у него нет мобильного, и к нему в палату никого не пускают

Несмотря на то, что недавно сильно побитого Юрия Луценко перевели в отдельную палату, у него при себе нет мобильного телефона, и к нему совершенно никого из посторонних не желают пускать. Об этом украинским СМИ сообщила нынешний пресс-секретарь бывшего главы украинского МВД Л. Сарган. В частности, она отметила, что Луценко на данный момент находится в отдельной палате, но вот пообщаться с ним она сейчас не имеет никакой возможности.

 

Последние данные о состоянии Луценко.

 

Л. Сарган сказала, что жена Юрия Луценко Ирина имеет намерения сегодня посетить его в больнице, но в котором именно часу это будет, пресс-секретарь бывшего руководителя МВД не знает.

Как ранее сообщали многие информагентства, согласно полученным результатам организованного медицинского осмотра бывшего украинского министра, по состоянию на одиннадцатое января он находился в состоянии незначительного алкогольного опьянения. Юрия Луценко осмотрели в специализированном медицинском учреждении - Киевской клинической больницы "Социотерапия". В результатах данного осмотра было более чем четко указано, что именно одиннадцатого января, в 15.30 г-н Луценко находился в состоянии небольшого алкогольного опьянения.

Независимые и опытные эксперты постоянной рубрики "Новости Украины" популярного журнала "Биржевой лидер" напоминают, Юрий Луценко сильно пострадал во время неожиданного столкновения митингующих с представителями "Беркута". Прокуратурой было открыто уголовное производство по части 2 статьи 365 Уголовного кодекса (превышение своих служебных полномочий). Сотрудники милиции тщательно расследуют хулиганские действия, которые имели место на проспекте Победы.

И. Луценко сообщила, что у экс-министра врачи диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и множество гематом. В столкновении Луценко разбили очки.

А вот Р. Лыжичко заявила, что массовую потасовку с бойцами «Беркута» устроили провокаторы. Певица рассказала, что сама оказалась пострадавшей в ходе драки возле здания Святошинского РУВД. Об этом она лично написала на собственной странице в "Фейсбуке". Певица подчеркнула, что пострадала в результате действия распыленного слезоточивого газа. Почему он здесь появился, по какой причине его применили, - певица не стала ничего говорить, а лишь описала результат воздействия данного газа.

 

Оппозиция назвала происшедшее с Ю. Луценко варварством и покушением на убийство.

 

Украинские СМИ, ссылаясь на информацию представителей пресс-службы партии УДАР, сообщали, что одиннадцатого января В. Кличко посетил в столичной клинике "Борис" Ю. Луценко. Оппозиционер рассказал, что побитый экс-глава МВД держится более чем мужественно, и, невзирая на то, что он находился в реанимации, продолжает острить.

По словам лидера УДАРа, то, что сделали с бывшим министром его же собственные бывшие подчиненные, является очевидным примером отношения нынешней украинской власти к народу. Кличко уверен, что украинцы доказали сегодняшней власти, что народ ее совсем не боится. А то, что против мирного населения власть применила спецподразделения, иначе как просто-напросто тупым варварством назвать никак нельзя. Один из лидеров оппозиции подчеркнул, что не может как-то по-другому характеризовать события, в ходе которых простого беспомощного человека бойцы избивают тяжелыми дубинками до тех пор, пока тот не теряет сознание.

Кличко заявил, что точно так же власти хотят поступить и с украинским народом, желая полностью отбить у людей не только волю, но и сознание. Он убежден, что из этого совершенно ничего не получится, так как граждане уже доказали, что они не боятся применения силы со стороны действующих властей. К тому же лидер партии УДАР рассказал, что юристы Центра правовой защиты Штаба национального сопротивления полностью готовы оказывать юридическую помощь всем тем, против кого были открыты уголовные дела по поводу пресловутых событий на проспекте Победы.

Ранее тройка лидеров украинской оппозиции увидела в избиении известного лидера "Третьей Украинской Республики" покушение на убийство. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог

Тарас Валерьевич Березовец
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
остров
Остров
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли