Горячие Новости

Облако тегов

Избитый экс-министр Луценко был пьян - результаты обследования

Избитый экс-министр Луценко был пьян - результаты обследования
«Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что в ночь на субботу в Киеве в столкновениях с бойцами спецподразделения «Беркут» пострадал бывший глава Министерства внутренних дел Украины Юрий Луценко. У него диагностировано сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма, кроме того, днем появилась информация, что экс-министр был доставлен в специальное медучреждение, где ему должны были провести анализ крови на наличие алкоголя, а также медицинское освидетельствование. К вечеру результаты обследования стали известны.
 

Луценко был пьян даже сегодня – результаты обследования.

 

Как сообщает информационное агентство «Украинские национальные новости», согласно результатов обследования, по состоянию на 15 часов 30 минут 11 января 2014 года Юрий Луценко находился в состоянии алкогольного опьянения. Таков вывод специалистов Киевской клинической больницы «Социотерапия», где прошел освидетельствование экс-глава МВД.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что согласно медицинского заключения о состоянии здоровья, которое сегодня днем обнародовала супруга Ю. Луценко – Ирина, у него диагностировано сотрясение мозга и многочисленные гематомы мягких тканей головы. Прокуратурой города Киева по факту нанесения телесных повреждений экс-министру, на основании сообщений СМИ, было возбуждено уголовное дело. Вместе с тем, в МВД Украины заявили, что лицам, участвовавшим в столкновениях с бойцами «Беркута» у здания Киево-Святошинского районного суда, грозит до шести лет лишения свободы. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
10 октября
10 октября
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)