Горячие Новости

Облако тегов

Кровь избитого "Беркутом" Луценко проверят на алкоголь

Кровь избитого "Беркутом" Луценко проверят на алкоголь
«Биржевой лидер» уже сообщал ранее об инциденте возле Киево-Святошинского районного суда города Киева, имевшего место минувшей ночью. На данный момент известно количество пострадавших с обеих сторон, кроме того, как известно, в результате происшествия попал в реанимацию экс-глава МВД Украины Юрий Луценко, который пострадал в ходе столкновения с бойцами спецподразделения «Беркут».
 

Луценко отправили в спецмедучреждение – медики.

 

Как сообщает информационное агентство «Украинские национальные новости» со ссылкой на неназванных медработников клиники, куда был доставлен экс-министр, Луценко направили в специализированное учреждение, где будет проведен анализ его крови на содержание алкоголя. О причинах подобных действий не сообщается, вместе с тем, как напоминают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», ранее стало известно о том, что прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту нанесения Ю. Луценко телесных повреждений по статье «Превышение должностных полномочий».
 

По имеющейся информации, у Ю. Луценко после инцидента было обнаружено около десяти гематом на голове, кроме того, он несколько раз терял сознание, а также ему был наложен 3-сантиметровый шов на месте рассечения. Супруга Ю. Луценко Ирина, которая, как известно, является депутатом Верховной Рады нынешнего созыва, сообщила журналистам, что медики диагностировали у экс-главы МВД закрытую черепно-мозговую травму. В ходе инцидента ему разбили очки. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Секс
Секс
Фото ню
Фото ню
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?