Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня активисты Евромайдана будут пикетировать дома видных регионалов

Сегодня активисты Евромайдана будут пикетировать дома видных регионалов
Евромайдан, активисты, пикетирование, регионалы

Двенадцатого января участники Евромайдана решили провести акцию под названием "Всеукраинское пикетирование регионалов".

 

Продолжение следует.

 

В частности, как говорится в сообщении, растиражированном СМИ, активисты запланировали посетить дома, частные имения, офисы и известные компании представителей правящей Партии регионов с требованиями выходить из провластной ПР. Акция одновременно должна пройти во многих областях украинского государства. Как отмечается, именно на 13:00 официально объявлен сбор всех участников акции – возле установленных баррикад на улице Институтской.

В частности, на странице сообщества "Автомайдан" в популярной соцсети Facebook говорится, что активисты в очередной раз планируют навестить известную резиденцию президента В. Януковича, где главе государства хотят вручить повестку на народный суд на столичном Майдане. "Специально для работников правоохранительных органов сообщаем: кроме "Межигорья", заедем еще в несколько горячих точек, поэтому отдыхать не дадим", - отметили активисты.

 

Кого из политиков пикетировали раньше.


Как сообщают аналитики постоянной рубрики "Новости Украины" из журнала "Биржевой лидер", еще в конце прошлого месяца автомайдановцы пикетировали известные поместья В. Януковича, Н. Азарова и Медведчука. Масштабный пикет в Межигорье проводили при участии всех 3 оппозиционных лидеров. В свою очередь, лидер УДАРа В. Кличко заявил, что властям не следует прятаться за большими заборами, более того, такие проходящие акции четко указывают, что народ не сдается и совершенно ничего не боится, поэтому если понадобится смогут выйти миллионы граждан.

Четвертого января, около 50 автомобилистов съехались на пикет дачи Медведчука, расположенной неподалеку села Ждениево, что в Воловецком районе Закарпатья. Тогда известного политика объявили персоной нон-грата на всей нынешней территории Закарпатской области.

Восьмого и девятого января в столице активисты столичного Евромайдана устроили масштабные пикеты возле помещений Министерства здравоохранения и МВД. Несколько сотен митингующих, как и раньше, требовали освобождения задержанных активистов детального отчета о ходе расследования дела избитой журналистки Чорновол. Еще напомним, что пятого января проходил пикет частного дома Виталия Захарченко, министра внутренних дел. Тогда автомайдановцы рассказали, что никогда не простят руководителю МВД пролитую кровь журналистки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Барселона
Барселона
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
7 мая
7 мая