Горячие Новости

Облако тегов

Суды начали выносить приговоры участникам Автомайдана

Суды начали выносить приговоры участникам Автомайдана

Как сообщает «Украинская правда», сегодня на своей странице Facebook Тарас Гук опубликовал постановление Киево-Святошинского районного суда Киевской области. Согласно документу, Владислав Лысенко лишается права управлять транспортным средством сроком на шесть месяцев и обязан выплатить штраф в 36 гривен. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Владислав Лысенко - участник Автомайдана, который участвовал в пикете в Межигорье.

Гук сообщил с соцсети, что у него имеются копии других постановлений суда в отношении участников Автомайдана.

Помимо этого Гук обратился с просьбой ко всем, кто неравнодушен к происходящему, присоединиться и подготовить аппеляционную жалобу для направления в Киево-Святошинский районный суд Киевской области по обжалованию указанных постановлений в отношении участников Автомайдана.

«Вот первое постановление о лишении прав управлять транспортным средством сроком на шесть месяцев, которое получил участник автопробега в Межигорье Владислав Лысенко. Кроме того, есть уже и другие. Все, кто может приобщиться, прошу подготовить аппеляционную жалобу, можно, в том числе, использовать предыдущие мои материалы», - написал Тарас Гук.

Некоторые пользователи сети уже высказали свои мнения относительно данных постановлений. В частности, один из них заметил, что суды почему-то стали вмешиваться в политические вопросы и брать на себя полномочия, не входящие в их компетенцию. Более того, протокол, указанный в постановлении, составлен только спустя 4 дня, и ссылка дается на правонарушение, которое практически невозможно заметить сотруднику ГАИ в общей колоне. Другие задаются вопросом, почему юристы оппозиционных структур не вмешиваются в этот вопрос, почему они молчат.

Ранее аналитики журнала сообщали, что участники Автомайдана, прозванные в народе «автомайдановцами», 30 декабря прошлого года на автомобилях прибыли в Конча-Заспе, где находится дом главы украинского правительства Николая Азарова, и начали проводить возле него пикет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец.

В этот же день автомайдановцы провели пикет возле дома спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и политика Виктора Медведчука. Затем они направились в сторону Межигорья, где находится резиденция Януковича. Путь автомайдановцам преградили бойцы спецподразделений, и им пришлось провести пикет в 300 метрах от дома Президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
Ford Mustang
Ford Mustang
New York Stock Exchange
Биржи США
курс фунта
Фунт рубль

Картинки «Маша и Медведь»
Фото ню
Фото ню