Горячие Новости

Облако тегов

Суды начали выносить приговоры участникам Автомайдана

Суды начали выносить приговоры участникам Автомайдана

Как сообщает «Украинская правда», сегодня на своей странице Facebook Тарас Гук опубликовал постановление Киево-Святошинского районного суда Киевской области. Согласно документу, Владислав Лысенко лишается права управлять транспортным средством сроком на шесть месяцев и обязан выплатить штраф в 36 гривен. Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что Владислав Лысенко - участник Автомайдана, который участвовал в пикете в Межигорье.

Гук сообщил с соцсети, что у него имеются копии других постановлений суда в отношении участников Автомайдана.

Помимо этого Гук обратился с просьбой ко всем, кто неравнодушен к происходящему, присоединиться и подготовить аппеляционную жалобу для направления в Киево-Святошинский районный суд Киевской области по обжалованию указанных постановлений в отношении участников Автомайдана.

«Вот первое постановление о лишении прав управлять транспортным средством сроком на шесть месяцев, которое получил участник автопробега в Межигорье Владислав Лысенко. Кроме того, есть уже и другие. Все, кто может приобщиться, прошу подготовить аппеляционную жалобу, можно, в том числе, использовать предыдущие мои материалы», - написал Тарас Гук.

Некоторые пользователи сети уже высказали свои мнения относительно данных постановлений. В частности, один из них заметил, что суды почему-то стали вмешиваться в политические вопросы и брать на себя полномочия, не входящие в их компетенцию. Более того, протокол, указанный в постановлении, составлен только спустя 4 дня, и ссылка дается на правонарушение, которое практически невозможно заметить сотруднику ГАИ в общей колоне. Другие задаются вопросом, почему юристы оппозиционных структур не вмешиваются в этот вопрос, почему они молчат.

Ранее аналитики журнала сообщали, что участники Автомайдана, прозванные в народе «автомайдановцами», 30 декабря прошлого года на автомобилях прибыли в Конча-Заспе, где находится дом главы украинского правительства Николая Азарова, и начали проводить возле него пикет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец.

В этот же день автомайдановцы провели пикет возле дома спикера Верховной Рады Владимира Рыбака и политика Виктора Медведчука. Затем они направились в сторону Межигорья, где находится резиденция Януковича. Путь автомайдановцам преградили бойцы спецподразделений, и им пришлось провести пикет в 300 метрах от дома Президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Рождество
Рождество
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Олег Пономарь
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон