Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Горохов: "Мирные" оппозиционеры травмировали 20 спецназовцев "Беркута"

Народный депутат Горохов сообщил, что в драке возле Киево-Святошинского суда боевики оппозиции травмировали свыше 20 сотрудников "Беркута".

"Вечером 10 января во время драки агрессивных молодчиков возле Киево-Святошинского районного суда с "Беркутом"получили травмы более 20 сотрудников милиции, один из них госпитализирован с переломом ноги. Кроме того, повреждены служебные автомобили и здание суда. Судье во время зачитывания приговора по делу обвиняемых в подготовке теракта плеснули в лицо неизвестную жидкость. Как мне стало известно, на данный момент открыты уголовные производства по фактам угроз и насилия в отношении работника правоохранительных органов и о вмешательстве в деятельность судебных органов", - сказал парламентарий.
 
Он полагает, что ни одно государство не потерпит пренебрежения к суду и насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов. Народный депутат считает, что политические провокаторы и все, кто откликнулся на их призывы, должны это четко понимать.
 

Маргинализация оппозиции.

 
"В то же время, инцидент возле Киево-Святошинского суда подтвердил факт маргинализации и радикализации остатков Евромайдана. Несколько сотен молодчиков в камуфляжной форме, готовых на любые насильственные действия, - вот то последнее ядро Евромайдана, который недавно хвастался тем, что его методом является только "мирный протест". Граждане, поддерживающие Евромайдан, должны задуматься: они хотят, чтобы эти отряды штурмовиков пришли к власти?",- резюмировал Сергей Горохов. 

Оппозиция всю вину перекладывает на провокаторов и мифических "титушек".

 
Руслана Лыжичко заявила, что потасовку с бойцами спецподразделения "Беркут" устроили вездесущие провокаторы. Певица Руслана Лыжичко сообщила, что сама является пострадавшей в ходе потасовки между сторонниками евроинтеграции и "Беркутом" возле Святошинского РУВД.
 
Об этом она написала на своей странице в "Фейсбуке". Певица отметила, что пострадала она в результате воздействия распыления слезоточивого газа. Почему появился этот газ, по какой причине был применен - певица не стала говорить. Она стала описывать результат воздействия этого газа.
 
"Очень болит голова и нехорошее состояние", - написала она на странице о своих ощущениях. При этом певица обвинила во всем произошедшем провокаторов, которые оказались среди митингующих. Эксперты отдела  "Новости Украины" отметили, что бывший глава МВД Юрий Луценко прибыл к месту конфликта самостоятельно, и вряд ли кто-то знал заранее о его намерении присутствовать на месте инцидента.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
ислам
Ислам
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Анкара
Анкара
5 августа
5 августа