Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове "титушки" сломали двери церкви, избили евромайдановцев

Сегодня сотрудникам издания "Биржевой лидер" стало известно о том, что 11 января в Харькове неизвестные в масках начали штурм здания Свето-Дмитриевского храма, в котором, напомним вам, проходит всеукраинский форум Евромайданов. Впервые информация об этом инциденте появилась на странице Евгения Быстрицкого, директора фонда "Возрождение", в социальной сети Facebook.

Евгений Быстрицкий решил сообщить следующую информацию: "Пользователи Евромайданов получили атаку в автокефальной церкви, которая расположена на Полтавском пути, толпой местных "титушек". Стоит отметить, что по дороге в храм параллельно бежала толпа "титушек" тому собранию, что мы планировали провести. На место происшествия был вызван отряд милиции. Ожидаем, пока прибудут. Те же, кто пытаются нас штурмовать, уже отъехали от церкви. Их опознали как толпу организации "антифашистов". Есть мнение, что местная муниципальная охрана как-то причастна к этому".


Харьковские "титушки" против участников Евромайдана.


Как считает Евгений Быстрицкий, в настоящий момент в Харькове можно наблюдать полную зависимость от власти, а также отсутствие хоть какого-либо намека на свободу демократии. Отметим, что организаторы так и не смогли обеспечить хоть одно свободное помещение для представителей форума, число которых не превышало 150 человек, так как все боялись это делать.

Сотрудники издания для деловых людей "Биржевой лидер" смогли также узнать, что сотрудникам харьковской милиции удалось задержать 18 молодых людей, которые пытались атаковать храм, где до сих пор продолжается заседание Первого всеукраинского форма Евромайданов. Если верить заявлению Натальи Захаровой, руководителя отдела связи по Харьковской области, молодые люди были задержаны по причине нарушения общественного порядка. Сразу же после задержания они были доставлены в Ленинский районный отдел милиции города Харькова, после чего началось выяснение всех обстоятельств.

Напомним, что изначально проводить форум собирались в помещении автотранспортного техникума, но когда началось собрание, администрация резко попросила всех удалиться из здания, из-за чего всем пришлось прейти в храм, так как больше никто не планировал предоставлять под данное событие какое-либо место. О результатах собрания в настоящий момент ничего неизвестно.

Видео: В Харькове "титушки" сломали двери церкви, избили евромайдановцев

Инцидент с форумом евромайданов в Харькове
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Антарктида
Антарктида
Google+
Google+
Audi A5
Audi A5