Горячие Новости

Облако тегов

За пожар на заводе в Харькове ответит руководство и контролирующие органы

В группу лиц, ответственных за пожар, который произошел на ювелирной фабрике в Харькове, попали также и работники контролирующих органов. Об этом во время брифинга проинформировал исполняющий ообязанности прокурора Харьковской области Владимир Суходубов, как сообщает корреспондент УНН.

Исполняющий обязанности прокурора рассказал о том, что в группу ответственных лиц попали также и работники контролирующих органов. Для того, дабы они вышли с постановлением о подозрении в отношении к контролирующему органу, Суходубов сказал о том, что им необходимо также проведение ряда следственных действий или же других мероприятий.

УНН информировало о то, что по ходатайству следственных и процессуальных руководителей Киевским районным судом города Харьков было вынесено решение о задержании подозреваемого в уголовном производстве по причине пожара, который произошел на ювелирной фабрике, дабы доставить его в суд для решения вопроса о том, какую меру пресечения необходимо выбрать.

 

Решением суда руководителю ювелирной фабрики в Харькове, где погибли люди, выберут меру пресечения.

 

По ходатайству следственных, а также процессуальных руководителей Киевским районным судом Харькова было принято решение о том, чтобы задержать подозреваемого в уголовном производстве по причине пожара на ювелирной фабрике, дабы доставить его в суд для решения вопроса о том, какую меру пресечения избрать для него. Об этом было сказано пресс-службой прокуратуры Харьковской области для УНН.

Руководитель ювелирного предприятия подозревается в нарушении правил пожарной безопасности, что стало причиной гибели людей (ч.2 ст.270 УК).

Стоит напомнить о том, что 8 января 2014 года в городе Харьков на территории ОАО «Хартрон» произошел пожар, в результате которого 8 человек погибли, а 22 человека удалось спасти.

 

Семеро пострадавших в результате пожара на ювелирной фабрике в городе Харьков все еще в больнице, один – в тяжелом состоянии.

 

На данный момент в больнице находятся семь человек, пострадавших в результате пожара, который произошел на ювелирном предприятии в городе Харьков. Об этом рассказал во время брифинга в Харькове исполняющий ообязанности прокурора Харьковской области Владимир Суходубов, как сообщает корреспондент УНН.

Суходубов рассказал о том, что в больнице сейчас находятся семь человек. Провели судебно-медицинскую экспертизу, ее результаты вскоре будут готовы. Состояние работников предприятия, которые сейчас находятся в больнице, следующее: у шести – удовлетворительное, седьмой же находится в зоне риска. Суходубов полагает, что медики сделают все возможное, дабы спасти жизни пострадавших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Власть
Власть
14 марта
14 марта
24 мая
24 мая
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
13 мая
13 мая