Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко о Батькивщине: мне их жаль, но правду я им говорить буду

Гриценко о Батькивщине: "мне их жаль, но правду я им говорить буду"

Депутат от партии "Батькивщина" А. Гриценко заявил недавно, что отныне он будет говорить все, что думает, в частности, о партии и о деятельности членов своей фракции. Данное заявление нардеп разместил у себя на странице в социальной сети Facebook, в котором изложил следующее видение ситуации:

"Жаль мне всех их...", - отметил нардеп Гриценко у себя на странице соцсети. "Я рад за тех коллег депутатов, кто сохранил свое лицо и воздержался от подобного решения (бойкотировать А. Гриценко). Что я буду делать дальше? То же самое, что делал до сих пор", - добавил он. "Я по-прежнему буду говорить своим коллегам по оппозиции правду - и только, а также предлагать всевозможные решения, которые я считаю единственно правильными и наиболее эффективными, побуждая к действиям, вместо некой имитации борьбы с заигрыванием с властью", - подчеркнул депутат.

"По-прежнему я буду делать это сначала не публично, глаза в глаза, а если не будут слушать - тогда говорить публично, чтоб вы делали свои оценки с выводами. По-прежнему буду также действовать ради успеха этого дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей", - добавил Гриценко.

"По-прежнему убежден: наибольшей роскошью являются не заводы, яхты или межигорья, а право на собственное мнение и умение его отстаивать. Какие ощущения? Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды. Лишь печальная ассоциация с эпизодом из известного фильма ("О бедном гусаре замолвите слово")", - сказал депутат.

Гриценко: кандидатов-самовыдвиженцев заставляют писать заявления о вступлении в ПР.

 

"Напомним, что недавно Гриценко рассказал, что заявления на вступление в Партию регионов требуют у всех кандидатов-самовыдвиженцев. Об этом заявлял Анатолий Гриценко", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

По его информации, самовыдвиженцев на прошлых парламентских выборах заранее просили писать письменные заявления на вступление. Гриценко призвал журналистов, в частности, движение "Честно", проверить лиц, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах. По мнению политика, уже сейчас надо выявлять будущих перебежчиков, или, как их называют, "тушек".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Алчевск
Алчевск
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
8 мая
8 мая
Секс
Секс
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев