Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан блокировал Опанащенко и требовал опровержений о пьянстве Луценко

Автомайдан блокировал Опанащенка и требовал опровержений о пьянстве Луценко

После того как завершился эфир на телевизионном канале «ТВі», автомобиль депутата Михаила Опанащенко был заблокирован несколькими активистами движения Автомайдан, которые не дали возможность депутату покинуть парковку канала. Таким образом активисты требовали от «регионала» опровержения о том, что Юрий Луценко находился в алкогольном опьянении, когда произошла стычка под Святошинским судом. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Однако, даже несмотря на подобные действия активистов, депутату таки удалось покинуть место блокировки. В настоящий момент Михаил Опанащенко не выдвигает никакой информации по данному инциденту, но, скорее всего, политик проявит действия, чтобы по отношению к этому движению были применены какие-либо санкции.

Активисты выдвинули требования об опровержении того, что Луценко был пьян.

Напомним, что после того, как депутат Михаил Опанащенко заявил о том, что Луценко был пьян, Олег Ляшко решил проявить эмоции, тем самым назвав депутата дураком во время эфира телевизионной программы «Сьогодні про головне».

Что же касаемо инцидента, который произошел с Юрием Луценко, то в настоящий момент МВД Украины не смогло найти хоть какие-либо доказательства о том, что руководителя общественного движения «Третья украинская республика» избили непосредственно представители милиции.

Как удалось выяснить сотрудникам издания для деловых людей «Биржевой лидер», замминистр заявил следующую информацию: «Ни одно видео не подтверждает, что его били правоохранители. Истина будет установлена после следственных действий и допроса Луценко». Помимо этого, появляется информация о том, что Луценко находился в состоянии алкогольного опьянения. В одном из материалом заявлено следующее: «Подойдя к одному из руководителей спецподразделения, активист нецензурно выразился и угрожал ему. После этого вместе с женой он пошел в сторону группы митингующих. Между митингующими и милиционерами господин Луценко не находился. Телесных повреждений Юрию Луценко работники милиции не причиняли».

Таким образом, в настоящий момент нет никаких конкретных выводов о том, что именно и по какой причине произошло во время избиения Луценко. Напомним, что Юрий Луценко является одним из близких соратников Юлии Тимошенко, которая является бывшим премьер-министром Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

Офшор
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Эротика
Эротика