Горячие Новости

Облако тегов

Главврач Ярый на видео заявил, что в крови Луценко был алкоголь

Главврач Киевской горбольницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в день столкновений под Святошинским РОВД присутствовал алкоголь. Об этом он сообщил каналу ТСН.

"В крови Юрия Луценко обнаружили алкоголь. И в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Витальевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, из которого следует, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил Ярый.
 
Жена Луценко, Ирина, уже опровергла информацию о нетрезвости мужа во время инцидента с "Беркутом".
 
"Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что "Гивалекс", лекарство от кашля, поскольку простудился. Тогда под воздействием алкоголя должна находиться вся наша семья, как и остальные граждане, которые принимают данный медицинский препарат", - заявила она. Однако кадры хроники позволяют судить и по-другому. Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что Луценко пострадал во время столкновений активистов Майдана с милицией в ночь с 10 на 11 января.
 

Ю.Луценко вечером 10 января пил не алкоголь, а средство от простуды - жена.

 
"Юрий Луценко не употреблял алкогольных напитков накануне событий у Святошинского райотдела милиции вечером 10 января", - заявила сегодня супруга бывшего министра внутренних дел, народный депутат Ирина Луценко.
 
"Луценко употреблял только средство от простуды горла на спиртовом растворе "Гивалекс". Это препарат, который использовала вся наша семья вместе с Юрием Луценко в течение полутора месяцев", - утверждает его жена.
 

Юрий Луценко получил статус потерпевшего.

 
Тем временем в рамках расследования дела о применении силы сотрудниками милиции в Святошинском РОВД 10-11 января Юрию Луценко предоставлен статус потерпевшего.
 
"Об этом информировал СМИ адвокат политика Игорь Фомин", - обнародовала сообщение пресс-служба "Третьей Республики".
 
"Юрий Луценко сам изъявил желание дать объяснения, и врачи позволили ему это сделать. Политик изложил факты, свою позицию и подал письменное заявление в прокуратуру Киева", – отметил адвокат. По словам адвоката, Луценко считает, что в его избиении виновато руководство МВД.
 
"Юрий Витальевич считает, что виновными в сложившейся ситуации являются не рядовые работники "Беркута", а руководство МВД, которое оставило их на произвол судьбы наедине с людьми… Руководство МВД сначала послало их в горячую точку, а потом фактически отказалось он них", – пояснил Фомин.
 
Он добавил: "Безответственное поведение руководства "Беркута", которое отказалось искать компромисс, позволивший  бы предотвратить конфликт, вызвало эмоциональную реакцию Луценко. Однако любое поведение и любые слова не являются основанием для применения спецсредств и силы". Добавим также, что еще не установлено окончательно, кто же ударил Юрия Луценко.

 

Видео: Главрач Ярый на видео заявил, что в крови Луценко был алкоголь

В крови Луценко врачи нашли алкоголь
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Badoo
Badoo
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
11 марта
11 марта
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля