Горячие Новости

Облако тегов

Главврач Ярый на видео заявил, что в крови Луценко был алкоголь

Главврач Киевской горбольницы "Социотерапия" Владимир Ярый заявил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в день столкновений под Святошинским РОВД присутствовал алкоголь. Об этом он сообщил каналу ТСН.

"В крови Юрия Луценко обнаружили алкоголь. И в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Витальевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, из которого следует, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил Ярый.
 
Жена Луценко, Ирина, уже опровергла информацию о нетрезвости мужа во время инцидента с "Беркутом".
 
"Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что "Гивалекс", лекарство от кашля, поскольку простудился. Тогда под воздействием алкоголя должна находиться вся наша семья, как и остальные граждане, которые принимают данный медицинский препарат", - заявила она. Однако кадры хроники позволяют судить и по-другому. Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напомнили, что Луценко пострадал во время столкновений активистов Майдана с милицией в ночь с 10 на 11 января.
 

Ю.Луценко вечером 10 января пил не алкоголь, а средство от простуды - жена.

 
"Юрий Луценко не употреблял алкогольных напитков накануне событий у Святошинского райотдела милиции вечером 10 января", - заявила сегодня супруга бывшего министра внутренних дел, народный депутат Ирина Луценко.
 
"Луценко употреблял только средство от простуды горла на спиртовом растворе "Гивалекс". Это препарат, который использовала вся наша семья вместе с Юрием Луценко в течение полутора месяцев", - утверждает его жена.
 

Юрий Луценко получил статус потерпевшего.

 
Тем временем в рамках расследования дела о применении силы сотрудниками милиции в Святошинском РОВД 10-11 января Юрию Луценко предоставлен статус потерпевшего.
 
"Об этом информировал СМИ адвокат политика Игорь Фомин", - обнародовала сообщение пресс-служба "Третьей Республики".
 
"Юрий Луценко сам изъявил желание дать объяснения, и врачи позволили ему это сделать. Политик изложил факты, свою позицию и подал письменное заявление в прокуратуру Киева", – отметил адвокат. По словам адвоката, Луценко считает, что в его избиении виновато руководство МВД.
 
"Юрий Витальевич считает, что виновными в сложившейся ситуации являются не рядовые работники "Беркута", а руководство МВД, которое оставило их на произвол судьбы наедине с людьми… Руководство МВД сначала послало их в горячую точку, а потом фактически отказалось он них", – пояснил Фомин.
 
Он добавил: "Безответственное поведение руководства "Беркута", которое отказалось искать компромисс, позволивший  бы предотвратить конфликт, вызвало эмоциональную реакцию Луценко. Однако любое поведение и любые слова не являются основанием для применения спецсредств и силы". Добавим также, что еще не установлено окончательно, кто же ударил Юрия Луценко.

 

Видео: Главрач Ярый на видео заявил, что в крови Луценко был алкоголь

В крови Луценко врачи нашли алкоголь
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
украинцы
Украинцы
тверия
Тверия

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю