Горячие Новости

Облако тегов

Раскол в оппозиции: Батькивщина объявила бойкот Гриценко

Раскол в оппозиции: Батькивщина объявила бойкот Гриценко

Народные депутаты от партии "Батькивщина" объявили бойкот Анатолию Гриценко, потребовав, чтобы он покинул заседание фракции.

Причины подобного отношения членов фракции "Батькивщина" к своему однопартийцу узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, 13 января, народные депутаты фракции партии "Батькивщина" отказались проводить заседание фракции до тех пор, пока на нем будет присутствовать Анатолий Гриценко. Об этом сообщает издание "Украинская правда", ссылаясь на информацию пресс-службы партии "Батькивщина".

В сообщении пресс-службы политсилы говорится о том, что народные депутаты отказались от проведения заседания фракции в присутствии Анатолия Гриценко, потребовав, чтобы он немедленно покинул заседание. Ни один народный депутат не высказался против этого решения.

Присутствующих народных депутатов возмутили недавние критические высказывания Гриценко в адрес Евромайдана. Кроме того, депутаты сетовали на его патологическую неспособность к работе в команде, обвиняя Гриценко еще и в ведении информационной войны против собственной фракции.

После этого народные депутаты от "Батькивщины" проголосовали за то, чтобы Анатолий Гриценко покинул заседание, что он и сделал.

Однако вопрос исключения Гриценко из рядов фракции пока не рассматривается.

Чем Гриценко не угодил своим коллегам по фракции.

Причина подобного отношения со стороны фракции к одному из своих депутатов кроется в высказываниях самого политика.

Напомним, что недавно на своей странице в социальной сети Facebook Анатолий Гриценко заявил, что на Евромайдане с каждым разом собирается все меньше и меньше людей. Об этом он сообщил после того, как провел на Майдане ночь на 13 января. По словам депутата, около половины палаток на Майдане пустуют. Он добавил, что заметил усталость у присутствующих там людей.

Выразил сомнение Гриценко и по поводу того, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сумеет сдержать свое слово и поведет людей 22 января в президентский кабинет.

По его мнению, сами люди готовы помочь Яценюку пробиться к кабинету главы государства, однако подобная акция будет неэффективной, поскольку 22 января - государственный праздник, День соборности, поэтому скорее всего сам Янукович будет отсутствовать в кабинете.

Ранее уже сообщалось, что 12 января Арсений Яценюк пообещал привести людей в кабинет Президента страны, для того чтобы прочитать Виктору Януковичу текст закона об амнистии для участников массовых акций протестов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Audi A5
Audi A5

Карши

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Audi A7
Audi A7