Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Сухой: МВД должно дать оценку пьяному дебошу Юрия Луценко

Депутат Сухой: МВД должно дать оценку пьяному дебошу Юрия Луценко

По мнению народного депутата от Партии регионов, пьяному дебошу, устроенному Юрием Луценко, правоохранительные органы должны дать правовую оценку.

Почему регионал назвал действия оппозиционера "пьяным дебошем" и мнение Сухого по поводу событий в ночь на 11 января, выясняли аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой заявил агентству "УНН", что действиям Юрия Луценко в ночь на 11 января правовую оценку должны дать сотрудники правоохранительных органов. Сам регионал охарактеризовал действия Луценко как "пьяный дебош", добавив, что бывший министр внутренних дел сам провоцировал сотрудников милиции своими действиями и оскорблениями в их адрес.

По словам Сухого, в обнародованном вчера, 12 января, видео, всем стало видно истинное лицо оппозиционера – алкоголика и хама. Регионал подчеркнул, что Луценко за подобные действия и слова, которые были им произнесены в адрес сотрудника милиции, должен быть привлечен к уголовной ответственности.

Сухой поставил в пример Луценко поведение его жены Ирины.

Народный депутат дал крайне негативную оценку действиям лидера "Третьей Украинской Республики", заявив, что за такие поступки человека нужно наказывать.

Рассказывая о поведении Луценко, Сухой напомнил, как тот бросался на правоохранителей, угрожал и оскорблял их. Кроме того, добавил депутат, представитель оппозиции находился в состоянии алкогольного опьянения. В качестве примера для подражания Ярослав Сухой привел поведение супруги Луценко – Ирины, заявив, что как раз она вела себя в сложившейся ситуации весьма достойно.

По его словам, он давно знаком с Ириной Луценко, сообщив, что считает ее нормальным и адекватным политиком, а тот факт, что она старалась увести своего супруга – это пример того, как должна поступать жена со своим подвыпившим мужем.

Ярослав Сухой убежден, что внезапное ухудшение состояния здоровья оппозиционера является ничем иным, как попыткой избежать разговора со следователем, которую Луценко предпринял исключительно в своих корыстных целях.

Народный депутат уверен, что сам Луценко прекрасно понимает, что за то, что он натворил, законом предусмотрена уголовная ответственность, добавив, что врачами подтвержден факт наличия алкоголя в крови оппозиционера.

В итоге Сухой вновь повторил, что именно правоохранительные органы должны дать правою оценку действиям своего бывшего начальника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
фунт
Прогнозы: курс фунта
28 марта
28 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации