Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко запретил говорить о Тимошенко на "5 канале" – Власенко

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что народный депутат Петр Порошенко велел блокировать на "5 канале" всякую информацию об экс-премьере. Об этом он сообщил в Facebook.

"Порошенко дал команду блокировать на его "самом честном "5 канале" все, что касается Юлии Тимошенко. Сегодня во время прямой трансляции народного вече "5 канал" нагло прервал показ выступления Арсения Яценюка в той части, где он говорил о ЮВ и в той части, где Майдан принял решение обратиться в ЕСПЧ и скандировал "Юле - волю!", - сообщил Власенко.
 
Он сообщил, что подобная ситуация с запретом темы Тимошенко происходит не впервые.  "Это не первый раз, когда данный канал просто "вымарывает" имя ЮВ из репортажей о событиях и из новостей. При этом сегодня в новостях в 15:00, говоря о сегодняшних решениях Майдана, говорили о чем угодно, но не о решении по Тимошенко. Как будто бы его и не было", - сказал Власенко.
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что в воскресенье на Майдане Незалежности в который раз собрались тысячи митингующих в поддержку евроинтеграции. В ходе так называемого народного вече митингующие проголосовали за то, чтобы просить ЕСПЧ ускорить рассмотрение дела "Тимошенко против Украины".
 
 
 

Альтернативное мнение: в Батькивщине боятся усиления Порошенко.

 
Это заявление Власенко вызвало широкий резонанс в Сети и среди политиков.
 
На «5 канале" все отрицают. Член наблюдательного совета "5 канала", народный депутат от "Батькивщины" Юрий Стець заявил, что "прервать чье-либо выступление в прямой трансляции по якобы указу Петра Порошенко просто невозможно. Любое выступление может быть прервано только в одном случае — ради выпуска новостей, которые регулярно выходят на канале".
 
Многие же эксперты расценивают заявление Власенко как свидетельство того, что Петр Порошенко набирает политический вес и может стать серьезным конкурентом любому кандидату от политической силы Тимошенко в ходе президентской кампании 2015 года.
 
"В партии "Батькивщина" начинают опасаться Порошенко, у которого сильно вырос рейтинг в последнее время. Он может составить конкуренцию кандидатам от "Батькивщины", однако не Виталию Кличко. Не исключено, что лидер УДАРа видит в Порошенко союзника и может предложить ему политическую сделку, пообещав в случае своей победы предоставить пост премьер-министра. В свою очередь у Порошенко для торга с Кличко имеются достаточные финансовые и медийные ресурсы и даже какая-никакая политическая структура в виде партии "Солидарность". Этот тандем способен развернуть мощную агитационную кампанию, чего так боятся другие оппозиционеры", - такую оценку ситуации дал политический эксперт Дмитрий Джангиров.
 
 
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
Беларусы
Народ: белорусы
20 июля
20 июля
риэлтор
Риэлтор
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева