Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в Украине от ветхости разрушился очередной памятник Ленину

МВД: в Украине от ветхости разрушился очередной памятник Ленина

"Основная версия проводимого досудебного следствия по факту нанесения повреждений бюсту Ленина, который находится на станции ж/д Кривой Рог-Главный – разрушилось сооружение от времени", - рассказали журналистам в отделе по связям с общественностью Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге, как пишет "Биржевой лидер"в разделе "Новости Украины"

Как отмечают рабочие станции, разрушение этого памятника может быть следствием влияния постоянных вибраций,  возникающих при движении железнодорожных поездов на станции Кривой Рог-Западный, неподалеку от которой и расположен постамент с бюстом.

"Сооружение размещено на станции где-то с 50-х годов ХХ века, - отметила начальник станции Елена Романенко, - он нигде на балансе не состоит. Сам по себе памятник изготовлен из песчано-цементной смеси, за ним никто не ухаживает".

В милиции не исключают версии хулиганства.

 



"Для установления истинной причины милиция обращается ко всем, кто владеет информацией по этому поводу. Звонить на номера в дежурную часть отдела милиции на станции Кривой Рог по тел. 096-874-06-03", – пишут в сообщении.

Материалы этого дела внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.296 (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью). Ведется следствие.

Также напомним, что недавно в Кривом Роге неизвестные оставили памятник Ленина без головы, а в начале января 2014г. в селе Андреево-Иваново, что в Николаевском районе Одесской области, вследствие саморазрушения памятника произошло падение бюста, после чего он раскололся в месте склеивания частей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Альтера Инвест
Альтера Инвест