Горячие Новости

Облако тегов

Бандеру на фасаде КГГА заменили портретом Шевченко

Бандеру на фасаде КГГА заменили портретом Шевченко

Участники Евромайдана решили заменить баннер с изображением Степана Бандеры, который находился на фасаде КГГА, на портрет Тараса Шевченко. Таким образом, теперь новый портрет украшает здание. Как сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», люди начали активно фотографироваться с плакатом националиста.

Напомним, что плакат с фотографией Бандеры продержался на фасаде здания КГГА лишь несколько часов. Из-за активности людей, которые массово начали фотографироваться с портретом националиста, участники Евромайдана решили его снять, после чего повесили портрет поэта Тараса Шевченко.

 

Евромайдан убрал Бандеру с фасада КГГА.

 

Также следует отметить и то, что не так давно один из участников Евромайдана рассказал, что в здании КГГА находится так называемая «комната пыток». Заявил он следующее: «Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы - люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их... Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал». Если верить его словам, то противоправная деятельность в мэрии осуществлялась двумя охранниками из КГГА и одним волонтером.

Также участник Евромайдана добавил следующее: «Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда». Помимо этого, сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер» сообщают о том, что коменданты Майдана просят КГГА выставить счета для оплаты за занятую участниками мирной акции площадь. Таким образом, Евромайдан в силах заплатить за всех коммунальные услуги, которые используются в этой акции. Связано это, в первую очередь, с тем, что Анатолий Голубченко, который занимает пост исполняющего обязанности председателя КГГА, заявил о том, что администрация не собирается оплачивать счета за предоставление коммунальных услуг ровно с того момента, как здание было захвачено участниками Евромайдана. Голубченко заявил следующую информацию: «Мы уведомили все предприятия, которые предоставляют услуги зданию КГГА, что с 1 декабря мы не оплачиваем никакие услуги. Если они будут предоставлять услуги на свой риск, то они должны найти того, кто оплатит. Бюджет это оплачивать не будет. Ну, если не будет отдельного решения суда».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Узбекистан
Республика Узбекистан
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс